как запретить миди контролеру передавать команды в logic

13 Фев 2008
2
0
0
Суть в том что у меня два миди контролера (bcf2000 и сс121), которые хочу использовать для разных задач. Один для управления микшером звуковой карты, другой микшером лоджика и другими его параметрами. И в лоджике и в карте все настроил без проблем, все работает. Но тот контролер что на микшере карточки (BCF2000) помимо своих "основных обязанностей" еще и параметрами лоджика рулит, тем самым как бы дублируя команды второго контролера CC121, заточенного под лоджик. Т.е. рулит сразу двумя приложениями. Как настроить лоджик что бы он вообще этот контролер не видел. Заранее всем спасибо!

Всем спасибо, нашел решение. Вдруг кто не знает: в environment midi input коннектим виртуальным проводочком выхода только тех контролеров которые нужны. я так сразу и сделал, но это не все. В окошке control assignment вручную почистить все команды, оставить чистое поле. И только потом выбрав из предлагаемых форматов, например Mackie Control, корректировать команды и затачитвать свой контролер под свои нужды. Дальше по мануалу.)))

Сейчас просматривают