Не выходит подключить Yamaha Xs 6 и Cubase5

Марик

Member
24 Дек 2012
104
8
18
usa
ребята доброй ночи.решыл создать тему. перечитал пересмотрел и невыходит подключить. помогите не пойму что и как зделать. драйвер на юзб скачал работает сигнал есть. от сюда скачал http://translate.yandex.ua/translat..._id1=16277&product_id=106375&lang=en-ru&ui=ru Studio Manager и MOTIF XS Editor . в кубейсе нашло . а звука нету . только картинка. MOTIF XS Editor, целый день просидел уже незнаю куда копать. видндовс Хр пак 2. последняя надежда что кто -то подскажет. спасибо

для начала определись как ты хочешь подключить - чтобы мотиф был в роли звуковой карты, или оставить свою звуковуху и просто брать звуки с мотифа.

нет звукова отдельно у меня эта M-Audio Fast Track Ultra . нужно чтоб работать в кубейсе с мотифа

Марик, Последняя версия XS Editor не поддерживает WIN XP. Как и многие другие последние версии программного обеспечения. Вам нужно установить USB драйвер для Вашей версии операционной системы, установить XS Editor 1.3.0 (он поддерживается XP SP2); установить MOTIF XS Extension V1.5.1 for Windows 7/Vista/XP 32bit. После этого в точности последовать пошаговому руководству отсюда: http://www.motifator.com/index.php/support/view/motif_xf_usb_midi_setup_windows (написано про XF, но по сути все действия идентичны).
Если не получится, опишите свою систему, и последовательность своих действий при подключении, желательно со скриншотами.

несмог ничего зделать. это ужас . недогоняю ничего уже. все устоновил USB драйвер XS Editor 1.3.0 MOTIF XS Extension V1.5.1 . а в кубе даже непоказало студио менеджер . поставил отдельно студио менеджер. есть. а как плагин открыть нет. короче туплю я конкертно. либо у меня виндовс плохой. либо руки кривые .я уже незнаю что делать.

При наличии установленного XS Editor - Studio Manager не нужен достаточно чего-то одного. Если у Вас все установлено правильно, попробуйте после загрузки Куба выбрать темплейт для использования XS в качестве многодорожечного VST инструмента: File - New Project - Yamaha Motif XS6 with VST Editor. Загрузится VST Editor и 17 треков (16 MIDI + AD Part). В окне XS Editor откройте File - Setup - надо выбрать тип Вашего соединения синтезатора с компом (USB) и установить порты MIDI как в той ссылке, которую я Вам привел выше. Если Editor не видит портов XS - проверьте их наличие в меню Devices - Device Setup - MIDI Port Setup. Там должны присутствовать 4 порта MIDI XS. Настройте их как в той ссылке, снова откройте XS Editor и сделайте нужные настройки File - Setup - выбрать правильные порты. Также с панели XS нажмите кнопку Utility -F5 (Control) - установите тип интерфейса MIDI In/Out - USB. Если все сделано правильно, должна запустится синхронизация VST Editor и Motif.

Сейчас просматривают