Посоветуйте вокальный процессор

MaleCode

New Member
14 Янв 2013
22
0
1
Уважаемые участники форума, посоветуйте качественный вокальный процессор (ценник до 50-70 т.р.) с функционалом DBX 286S (компрессор, де-эссер с регулируемой частотой, энхансер низких и высоких частот и экспандер/гейт). Многим DBX 286S нравится, но компрессор там - какашка, да и портит тему такой нюанс - уж больно "радиовещательный колорит" у голоса становится, такое ощущение, что диджей на радио свое бубнит. Может, есть что-то похожее, с компрессором получше (или вообще без него), ГЛАВНОЕ - де-эссер/гейт и энхансер ( exciter) для вокала (музыкального свойства), а не дикторского

всем приветик
мне нужен прибор для концертной деятельности а именно мне нужен вокальный процессор голосовой
для выступлений... надо не для студии а для концертной площадки .... компресссор, делей и ревер - все это у меня на пульте есть
, а МНЕ надо в основном гармонизатор вокала
но я так понял они идут с набором эфектов .... вообщем нужен прибор для гармонизация голоса -но только не от миди а от мр3 от минусовки выіступление на концертах... что посоветуете...

То, что в Боссе, гармонайзером назвать тяжело(отстой), да и тюн работает там, оч плохо)))
Вообще, если не брать в расчёт сетап с ноутом и плагинами, Хеликон топ уровень.
По крайней мере, лучше не слышал лично.

То, что в Боссе, гармонайзером назвать тяжело(отстой)
Я слышал его в работе, вполне справляется.
Конечно же, Хеликон куда круче, но и цены-то разные. Если человеку бюджета не хватит, то можно пощупать и Босс, я считаю.

всем приветик
мне нужен прибор для концертной деятельности а именно мне нужен вокальный процессор голосовой
для выступлений...таким что бы сразу вокалист смог бы управлять (слышала такие сейчас есть) надо не для студии а для концертной площадки .... компресссор, делей и ревер - все это у меня на пульте есть
но я так понял они идут с набором эфектов .... вообщем нужен прибор для гармонизация голоса -но только не от миди а от мр3 от минусовки выіступление на концертах... что посоветуете...

всем приветик
для выступлений...таким что бы сразу вокалист смог бы управлять (слышала такие сейчас есть) надо не для студии а для концертной площадки .... компресссор, делей и ревер - все это у меня на пульте есть

Из самых дешевых подойдет TC Helicon Voicelive touch, ну и все что выше, зависит от бюджета

Сейчас просматривают