Как подключить 2 компа к одному монитору.

пользователь 6403

ѧѦ ѧ ̢ ̱ ̧̱ Ѧѧ ѧ Ѧ ̵̗̊o̵̖
19 Июн 2006
1.512
949
113
Собственно, сейчас имеется старый мак про и маковский дисплей, нужна какая-нибудь коробка с переключателем, хотим купить новый мак про, и чтобы можно было пользоваться(не одновременно) и не перетыкать

Монитор эпловсвкий, там только Mini DisplayPort. Спасибо за предложения) Нашел вариант, правда, стоит 17 тыс

Может проще второй использовать без подключенного монитора, через утилиту удаленного управления на первом маке? Задержка местами не заметная.

SoNick, а ту утилиту можно поставить в автозагрузку? Старый комп обычно будет выключеный, но к нему нужен оперативный доступ.

Нашел вариант, правда, стоит 17 тыс
Лучший вариант, всё таки иметь второй монитор (не эполовский), как вспомогательный, в несколько раз дешевле выйдет.
Через такой переходник.
http://www.re-store.ru/accessories/cables/Dorten-Mini-DisplayPort-adapters/mini-displayport-to-dvi/

А старый мак про вообще должен иметь DVI выход, тогда вообще без проблем.

Последнее редактирование:
Да в любом комповском магазе есть переключалки. Типа KVM Switch. Лично у меня подключено 4 компа к одному монику.

P.S. Прошу прощение. Не увидел предыдущих постов.
Чего-то у меня пропала кнопочка УДАЛИТЬ. :(

Грубо говоря, сейчас стоит мак про с монитором, который подключается только по mini display port. И мы хотим взять новый про и этот монитор приделать к нему. И в идеале нужна такая коробка, на которой нажал кнопку и мышь, клавиатура и монитор переключились бы на другой комп. И вот я сейчас думаю, как это сделать, учитывая, что эпловские мышь и клавиатура работают по блютус))

Сейчас просматривают