Приветствую товарищи! Так как я некоторое время не занимался музицированием и звукорежиссурой (или тупо сведением), но потихоньку возвращаюсь в это дело, то немного выпал из практической области. Но всегда с интересном мониторил новые железяки и софт, выписывал и читал Computer music, для айпада постоянно всякие интересные штуковины покупал побаловаться, за синтами пиликал, даже пару карманных Коржиков прикупил Хотелось бы знать что сейчас у практиков в тренде. Интересует от электроники до рэпчины и живья.
Лично у меня из того что я щупал в последнее время нравятся следующие вещи
1. Maag EQ4
http://m.youtube.com/watch?v=mIbw7AeI94I
Очень музыкальный эквалайзер с крутилкой Air, творящей чудеса. Видел, тут его не очень оценили, я же перед этим увидел его во многих забугорных рейтингах и решил поюзать. Буквально вчера часа 2 залипал, вешал на Apple Loops-ы разные из Лоджика и кайфовал. Очень на вокале нравится помимо всего. А бочечку с басом как оживляет - красота!
2. Фаворитом остаются старенькие Софтюбовские плагины. Это и их компессор CL1B, и эквалайзеры PE 1C, Trident A-Range с характерным окрасом. FET правда что-то не раскусил ни раньше, ни теперь.
3. Конечно же фабфильтровские плаги Q, L, DS, и прочие
4. Из вейвсовского пакета часто юзаю и по прежнему люблю CLA-2A, CLA-3A, из последних понравился Scheps 73, Metafilter. Их H-Delay вроде неплох.
Из софтовых реверов что-то не нашел ничего цепляющего так же как например моя ивентайдовская железяка Reverb 2016 или H8000FW, может кто чего подскажет?
Хотелось бы видеть от вас не только рейтинг но и краткие комменты к плагинам, почему именно этот а не другой. Может кому-то будет интересно почитать?
ЗЫ. Может такой топик уже есть? Смотрел - не нашел. Если что - не судите строго
Лично у меня из того что я щупал в последнее время нравятся следующие вещи
1. Maag EQ4
http://m.youtube.com/watch?v=mIbw7AeI94I
Очень музыкальный эквалайзер с крутилкой Air, творящей чудеса. Видел, тут его не очень оценили, я же перед этим увидел его во многих забугорных рейтингах и решил поюзать. Буквально вчера часа 2 залипал, вешал на Apple Loops-ы разные из Лоджика и кайфовал. Очень на вокале нравится помимо всего. А бочечку с басом как оживляет - красота!
2. Фаворитом остаются старенькие Софтюбовские плагины. Это и их компессор CL1B, и эквалайзеры PE 1C, Trident A-Range с характерным окрасом. FET правда что-то не раскусил ни раньше, ни теперь.
3. Конечно же фабфильтровские плаги Q, L, DS, и прочие
4. Из вейвсовского пакета часто юзаю и по прежнему люблю CLA-2A, CLA-3A, из последних понравился Scheps 73, Metafilter. Их H-Delay вроде неплох.
Из софтовых реверов что-то не нашел ничего цепляющего так же как например моя ивентайдовская железяка Reverb 2016 или H8000FW, может кто чего подскажет?
Хотелось бы видеть от вас не только рейтинг но и краткие комменты к плагинам, почему именно этот а не другой. Может кому-то будет интересно почитать?
ЗЫ. Может такой топик уже есть? Смотрел - не нашел. Если что - не судите строго
Последнее редактирование: