Извиняюсь, был на работе. Так насчет рекомендовать - дело сложное, ответственное и неблагодарное :biggrin: Могу поделиться впечатлениями от моей работы на Marian MarkA - другие пока не юзал. Карточка вполне нормальная, работает на все 100, НО! когда мой друг и коллега приобрел себе такую-же (по моим рекомендациям, кстати-с), то она НЕ ЗАРАБОТАЛА вообще нахер!!! В представительстве заменили, но и вторая - то-же самое. Пришлось ждать около двух месяцев, пока не прислали ТРЕТЬЮ!, и вот та уже пахала без никаких проблемм.
А насчет одновременного входа/выхода - это зависит от КАРТОЧКИ, в смысле - конвертор(Ультрагейн) принимает аудио на своем входе и выдает цифру на выходе. С другой стороны он же принимает цифру на АДАТ-е и выдает аудио на выходах. У меня латеция порядка 7 милисекунд - не жалуюсь. Можно поискать другие АДАТ-ы для ПК, но - я с другими(пока) не работал. Еще недостаток у Марианцев, что дрова они обновляют оч-ч-ч-чень редко. Достоинство - можно всучить до четырех таких карточек только с ОДНИМИ дровами! В смысле - купил первую, поставил дрова, а купил вторую, третью, четвертую - только засовываешь в комп - и все, уже пашет!
Да, Берингер работает на 44 100 и 48 000 Гц - стандарт АДАТ, ничего не поделаешь!
Успехов!