Посоветуйте многополосный эквалайзер

borisuperful

Well-Known Member
31 Янв 2013
2.017
1.158
113
Хотелось бы найти такой-же функциональный эквалайзер, как apEQ от ApulSoft. Дело в том, что этот у меня идет с кошмарными багами и 64 бит не работает, а через бридж все вылетает. Но можно и не 64 полосы, самое главное нужно - чтобы можно было полосам присваивать канал R или L, как в apEQ. Можно графический или параметрический. Можно платный, если уж это так круто)) В общем вот так, заранее спс!

N0_TiTLE, уряя)) 24 полосы хватит за глаза!

Чудо эквалайзер! HD 598 как зазвучали:music:)) Кароче ещё раз спасибо!) Предлагаю продолжать тут обсуждения по поводу эквалайзеров, может ничего темка выйдет.

Я вот присматриваюсь к Waves Geq, люблю просто графические екью, но что-то на него скидок блин не делают особых (минимум 90$ кажется видел), и в бандлы которые можно было бы поднять он не входит, а базовая цена какая-то странная ))
http://www.waves.com/plugins/geq-graphic-equalizer

• Like
Реакции: borisuperful
Вот очень классный - Melda EQ, но дизайн на любителя, конечно. Советую дэмо заюзать, так как у них вон скидки в 50% до конца марта! У меня он проиграл Fabfilter Pro Q чисто по этому поводу, уж больно не компактный он. Но если б были такие скидки, когда решался покупать или нет - даже не думал бы. Масса классных функций!

• Like
Реакции: borisuperful
Ребята, благодарю вас исчо раз)) Не на радуюсь!...Кстати fabfilter удивил наличием ниже 20 ГЦ и выше 20 кГЦ))

Сейчас просматривают