Ошибки Runtime Error и A serrious problem has occurreted

• Автор темы Автор темы cOnrade
  • Дата начала Дата начала

cOnrade

New Member
16 Мар 2014
8
0
0
27
Россия
Работаю в 7 кубейсе,до какого-то времени всё было нормально и всё работало.
Потом всё перестало работать выдавая следующие ошибки:
1)A serious program error occurred.Посмотреть вложение 81490
Я читал про решение этой проблемы,но файл дан мне в формате какого-то .dmp и он ничем не открывается,чтобы посмотреть на каком плаге сбой.
2)Runtime ErrorПосмотреть вложение 81491
Не знаю как с ней бороться тоже.
HELP

это уравнение типа x+y=z :-)
Уравнение можно решить, зная хотя бы одну из составляющих. В данном случае составляющей является файл .dmp что в переводе означает- дамп. Открыть (и прочитать) его могут специалисты из техподдержки фирмы штейнберг, если конечно им этот файл послать. Это будет уже один из вариантов решения уравнения. Другим вариантом является самостоятельная попытка прочесть этот файл через правую мышь - открыть блокнотом, но кроме экономии времени (по-сравнению с первым вариантом) этот вариант ничего толкового не принесёт, ибо понять что-то в этом файле смогут только специалисты из техподдержки фирмы штейнберг. Ну и Альф Зетас разумеется. :-) Третьим вариантом решения может являться перемещение плагинов из вст-папки на рабочий стол по-одному. Четвёртым вариантом является удаление (или перемещение-переименование) спец папки кубэйса из папки Appdata. Ну и т.д. Однозначно не является решением тупая операция по переустановке кубэйса и (или) системы.

Переустаналивал винду,кубейс,плагины.
Проект открывается,только если удали все всти,как только возращаю хотя бы один,абсолютно любой,проект не загружается.

Спасибо за отклик!

В основном ошибка Runtime ErrorПосмотреть вложение 81501

3 и 4 решения помогают,проект открывается,но без всти обработок которые нужны.
Закидываю абсолютно любой всти в проект и он тут же выдает ошибку рунтайм

До какого- момента закидывал все вст обратно и кубик потихоньку восстанавливал проект.
Потом дело дошло до Nexus и он перестал открывать с вышеупомянутой ошибкой-удалил его,проект снова запустился.
Потом скинул Analogic delay 1_1 v. и он снова перестал открывать его,удалил его из папки,но и проект после этого не открывался дальше,чтобы я не удалял.
Все очень запутано...

И это связано не только с аналоджик делэй,а с любым вст которые использую я в проекте по максимум,мб дело в памяти?

Сейчас просматривают