Akai Rhythm Wolf

• Автор темы Автор темы Empires
  • Дата начала Дата начала

Empires

Судный день
5 Мар 2009
974
698
93
akai.jpg

Компания Akai задумала выпустить аналоговую драммашину и "басовый" синтезатор в одном. Подход к ценообразованию скорее Корговский, нежели Электроновский: устройство будет стоить около 200 долларов. Подробности по ссылке: http://www.engadget.com/2014/03/10/akais-rhythm-wolf/?ncid=rss_truncated

• Like
Реакции: m.y.
Я слабо представляю, зачем мне может понадобиться эта машинка, но за такую цену я ее уже хочу!

drum machine and bass synth modules
32-step sequencer, 6 pads, $200, summer

за такую цену куда не шло, интересно очень что получится

Люблю я маркетинг. Со стороны все это выглядит примерно так: "Смотрите. Это коробка. Она классная. Смотрите, у нее есть входы и выходы. И деревянные панели по бокам. Мы очень гордимся этой коробкой." - "А когда мы сможем услышать демо?" - "Демо чего? А, лол, недели через две."

Ну тогда через неделю-две и поговорим.

И да, сюда можно добавить какую-нибудь изощренную шутку про то, что если бы Акаи в 80-е сделали такой же аппарат, но цифровой, им удалось бы составить конкуренцию линейке Roland x0x. А если бы Roland сейчас сделал такой же аппарат, но аналоговый, им удалось бы составить конкуренцию Akai Rhythm Wolf.

• Like
Реакции: Balint, kapetz и Novation
Говорят, они на стенде кофе пролили. Поэтому демо не будет.

Я пару месяцев, как приобрел. Как по мне, бас синтезатор, самое интересное, что в ней есть. Простейший, но звук очень пробивной, а если еще аналогового дисторшна добавить...
А барабаны так себе, имхо. Мне корг волька ( у меня есть) намного больше нравится. К тому же в акаи открытый и закрытый хэт управляются вместе. То есть ты не сделаешь так, что-бы открытый был совсем открытым, а закрытый совсем закрытым:)

Сейчас просматривают