M3 Power

• Автор темы Автор темы vicle
  • Дата начала Дата начала

vicle

Well-Known Member
6 Ноя 2004
3.678
2.080
113
58
С.Петербург
Посетить сайт
Cлучайно увидел по телевизору рекламу.Бритва М3Power от Жилет.Стильный дизайн,все такое....и в ручке батарейка!Уже много лет компания занимается разработкой и выпуском новых бритвенных систем.Турбо,турбо+...Отличия во внешнем виде очевидны.
Цена увеличивается от модели к модели А сами лезвия (!!!)остаются без изменений и оставляют желать лучшего.Меняется только крепление к ручке(!!!) Где былое качество Жилет???Я давно пользуюсь другой продукцией,но приобрести ее бывает сложно.На прилавках
вездесущий,навязчивый,раскрученный жирррный БРЭНД!

Господа!Все известные фирмы занимаются профонацией!!!Реклама,красивая упаковка,всякие завлекушки.Может быть отвратительное качество касается только товаров выпущенных
в России?Посудите сами:бразильское пиво из Клина,Настоящий Английский чай из подворотен Питера,Форд из Всеволожска(про китайские поделки молчу)Список можно продолжать почти
бесконечно.Скоро и Тойота российской станет...и ...прощай качество.

7

Ваще не втыкнул в пост.. Я тока понял последний вопос - я видел тока рекламную картинку, так что сам не сообразли, для чего он тама....

vicle

Gillette M3Power -- a MACH3 innovation. The first Micro-Powered Shaving System from Gillette, for a totally new shaving experience and Gillette's best shave ever.

Features:

* In just one power stroke, you can get a closer and more thorough shave. So thorough, there is less need to reshave, which means less irritation.
* New PowerGlide Blades - Patented blade coating produces Gillette's smoothest blade surface for incredible glide...and a level of comfort that only M3Power can give.
* Indicator Lubrastrip with Vitamin E and Aloe.
* Shower safe.
* 1 Duracell AAA battery included.
* 2 M3Power Cartridges included.

For best results, use with M3Power cartridges. All MACH3 cartridges fit all MACH3 razors.

спасибо POOH!!!
Но вообще я имел в виду,что реклама достала,а качество
товара выпускаемого в России под марками известных
фирм оставляет желать лучшего :eek:
И тем не менее,реклама-двигатель прогресса!!!Ведь знаешь
что г...но,а все равно идешь покупать :lol:
Куда мы катимся...

Сейчас просматривают