Originally posted by kevin
я так понимаю Вы являетесь обладателем оного сабжа... даже есть подозрение, что используете его в трипл адат от кремваровцев?
Ты прав. Я действительно являюсь обладателем, но сразу двух сабжей:
c 1998 года использую югославскую двойную перепрограммируемую клавиатуру Tipro (128 клавиш вместо обычной, 96 клавиш - только для работы с TripleDat'ом). Но последних оказалось мало. К тому же, Tipro часто зависает и вскоре была снята с производства и поддержки. Уже два года я имею отечественные перепрограммируемые клавиатуры от D.I.D (две по 128 клавиш). Клавиатуры надёжные, не глючат, потому что основная сфера их применения: банки, торговля, а также TV, и так далее.
Клавиатуры довольно дорогие, но удобство, скорость и комфорт - того стоят.
Я отпечатал символы операций, вставил из под колпачки каждой клавиши, и теперь вообще забыл о списках горячих клавиш. Четыре слоя программирования позволяют использовать одни и те же физические клавиши-символы при работе с аудио программами, которые для тех же самых функций имеют другие горячие клавиши ...
Клавиатура подключаются к pc2 . Обычная клава включается в комп через перепрограммируемую, так что можно работать одновременно и параллельно на обеих клавиатурах.
Рекомендации?
РЕКОМЕНДУЮ!
О нажатии немыслимых сочитаний клавиш и распальцовке забудешь навсегда: на одну физическую клавишу можно запрограммировать необходимую последовательность из 10 горячих клавиш.
Советы?
Продумать удобное расположение функций на клавиатуре.