NI BATTERY 4 появился странный призвук

Alex B@ss

Well-Known Member
16 Сен 2008
1.552
916
113
41
Оренбург
www.bassrecords.ru
Друзья, никто не сталкивался с подобным?
При воспроизведении (и в миксдауне так же, как в примере) появились какие-то непонятные призвуки (типа "глитча").... причем вся странность в том, что с родной библой подобного не происходит - стоит загрузить например "бочку" из-вне (семплы кстати хорошие, не коцаные) - появляется этот долбаный призвук..
покопался в настройках - ничего лишнего не включено.

NI BATTERY 4.1.2.2354 (х64), Cub 7.5.10 (х64), Win 7 (х64)

и чеит за нафиг такой.....?

Вложения

У меня подобное было на чистой 4-той версии. Причины я не нашел, но у меня тоже Cubase 7.5.10 (Win & Mac) и я решил для себя окончательно перейти на Steinberg Groove Agent SE 4.
Все родное, мои личные семплы барабанов звучат прекрассно. Отличный инструмент.
Правда были по началу сложности которые я высвечивал тут http://forum.rmmedia.ru/showthread.php?t=108078 но все решилось - у меня была российская кирилица.
Ни капельки не жалею и жду полную версию Steinberg Groove Agent 4. Если там будет что-то новенькое и полезное - обязательно себе прикуплю а если нет - все равно останусь в Steinberg Groove Agent SE 4 (который, кстати, будет автоматом обновляться с Кубом) и мне не надо никакого BATTERY.

Может кто-то иначе думает, извините. Это мое личное мнение.

У меня вот всё тип-топ. Даже не знаю, чем помочь.. Реинсталл пробовали? В другом хосте пробовлаи проверять? А если стэндэлоун запустить и послушать тоже самое?

вобщем, глюк какой-то странный... блуждающий - от чего зависит - хз.
сегодня сидел пол дня минус клепал - дык все нормально... без "призвуков" всяких...
какбы выловить то засранца, чтоб понять от чего зависит....? мож бури магнитные)))))))

levitskiyand, послушайте, я без всяких обиняков, но вы название темы читали?
мне НЕ НАДО ничего смотреть и взвешивать, мне НАДО найти проблему в имеющимся софте... нафиг вы с этой "рекламой" то здесь? лучше, хуже.... нравится вам работать в GA - да работайте на здоровье))))

з.ы. и грув агент у меня есть и меня от него "тошнит" еще с версии которая "самоиграйкой" была

Сейчас просматривают