Регистрация NI Kontakt 5. Нужно разъяснение.

Andrey Marchenko

Active Member
10 Апр 2007
655
106
43
40
Moscow, Russia
Доброго дня всем.

Вот купили Вы Kontakt "коробочный" со всеми его, идущими в комплекте, библиотеками. Установили. А когда регистрируете, то только сам Kontakt или ещё каждую библиотеку отдельно?

Просто я хочу с рук купить этот сэмплер, но не вижу смысла ждать, пока коробка придёт (пересылка из другого города и т.д.), так как могу у товарища взять все диски установочные.. Так ведь можно поступить, да?

Можно.
С Контактом, насколько мне известно, по умолчанию идёт Factory Collection (+ бесплатно Retro Machines = Customers who buy KONTAKT 5, or update / cross-grade to KONTAKT 5, are eligible for a free copy of RETRO MACHINES MK2. You'll receive this collection of 16 definitive analog synthesizers and keyboards once you have registered KONTAKT 5 - we’ll send you a download link for your free copy.)
Серийник должен активировать Контакт вместе с входящей в него библиотекой Factory Collection, а потом на почту получите информацию о Retro Machines (если это предложение распространяется на тот Контакт, который приобретаете).

Вообще, с активацией продуктов NI не должно быть никаких проблем при наличии эккаунта на их сайте и доступа к Интернету... ну ещё нужен свободный серийник :sorcerer:
Просто устанавливаете программу (можно с чужих дисков, да хоть с образов), в установленной программе Service Center вводите серийный номер и активируете его - программа привяжет серийник к эккаунту.

Сейчас просматривают