m-audio m-track plus подключение и работа в программах

Андрей222

New Member
1 Мар 2014
3
0
0
Ногинск
Доброго времени суток! Прошу, помогите кто нибудь! Купил данный девайс, m-audio m-track plus с картой прилагалась программа Pro Tools express. Подключил к компу карту, обновил драйвера, но работать не хочет. Программу не устонавливал, т.к. боюсь что придётся карту менять, а там диск лицензия, при вскрытие скорее всего назад не примут. Скажите он вообще способен работать в таких программах как
Fruity loop
Guitar rig
Pro tools
Гуглил но информации достоверной так и не нашёл, про эту карту мало где пишут. Узнал что вроде как она поддерживает только ASIO v1.0, а для программ в которых хочу работать нужна v2.0. Кстати когда подключил гитару, работает почему то только одна колонка?
Может лучше не мучатся с настройками, а обменять на Creative E-mu 0404, стоит менять на неё?

Кто нибудь, помогите разобраться!!!

обновил драйвера, но работать не хочет
никто не сможет догадаться, на какую ОС устанавливаете.

Скажите он вообще способен работать в таких программах как
Fruity loop
Guitar rig
Pro tools
Да.

Программу не устонавливал, т.к. боюсь что придётся карту менять, а там диск лицензия
Лицензия на что? :) Скачайте что надо с офсайта, раз так переживаете.

когда подключил гитару, работает почему то только одна колонка?
Не морочьте голову. Карта ведь работает, если слышно гитару. Одна, потому что гитара - моно.

• Like
Реакции: Андрей222
Спасибо за ответ!
Извиняюсь, если вопросы глуповаты, просто я новичок в этом деле, с внешними картами ни когда не сталкивался, и с софтом для подключении гитары не работал. Это моя первая попытка.
Карта реально очень понравилась и менять не хочу, поэтому и хотел убедится, что это я не могу настроить, а не в карте проблема.

1) Ось Windows 7- 64.

2) По поводу чего спрашивал у знающих людей, т.к. наткнулся на вот такой комментарий, уже после покупки карты:
http://market.yandex.ru/product/10405881/reviews
После танцев с бубном - установил. Но ! Установив Guitar Rig 5 мой PT не запускается: выдаёт ошибку и не запускается вообще.
Погуглив этот вопрос, нашёл, что РТ Express - это настолько урезанная версия, что работать с такими программами как GR5, Kontakt 5 и прочих вообще не будет. Эти программы работают в PT начиная с версии 9 и выше.
Эта карта с этими версиями работать не может (?).
Без этих программ мне РТ не нужен.
Стало быть встаёт вопрос: возвращать карту или нет ?
Кто знает, так ли на самом деле описанное выше - поделитесь пожалуйста.

3) Лицензия на программу Pro Tools Express - если вскрою этот диск и в итоге соберусь менять карту, то продавец её не примет.
На оф.сайте уже скачал и установил дрова "M-Audio M-Track Series Windows_1.0.6" самые последние на сегодняшний день

Без этих программ мне РТ не нужен.
Так или иначе - Вы покупали не PT, а карту. РТ Express - это бесплатный бонус для ознакомления.

Установив Guitar Rig 5 мой PT не запускается: выдаёт ошибку и не запускается вообще.
опять же, никто не знает, что у Вас там за ошибка.

• Like
Реакции: Андрей222
Это мой комментарий на яндекс.маркете. Я прекрасно вместо PT работаю в Sonar X2. Вот только пока не разобрался с использованием данной карты и ASIO4ALL. И на днях выскочила проблемка: при игре в живую в Guitar Rig 5 через Sonar 5 появилась задержка. Раньше такого не было. В чём дело пока понять не могу, видимо сбились какие то настройки. Причём задержка начинается только при воспроизведении трека или при записи в Sonar X2. Останавливаешь воспроизведение или запись - и никакой задержки при живой игре в Guitar Rig 5 через Sonor X2 нет. Может глюк какой ? Прям загадка пока для меня. Курю инет по решению этого вопроса.

Сейчас просматривают