[Pre-Release] Go-A - Солнце (ua-trance)

kievtrance

New Member
12 Дек 2013
14
1
3
Киев
Собственно, выкладываю на Ваше обозрение новый трек моей группы. В отличии от предыдущих работ, эту песню решил сводить сам, так что просьба строго не судить.

Длительность трека: 5:29
Темп: 135 bpm
Стиль: ua-trance (по аналогии с goa-trance, но тут вместо индийского фольклора используется украинский).

Вложения

• Go-A -
    Go-A -
    10,1 MB · Просмотры: 97
  • Like
Реакции: yokohama
Музыка и аранжировка хорошие. Звук не айс, особенно в дропе. Случаем не krk rp?

Музыка и аранжировка хорошие. Звук не айс, особенно в дропе. Случаем не krk rp?

Со звуком знаю :sad:, но надо ж с чего-то начинать, правильно? Тем более, только на этапе сведения я понял, что можно было бы гитару немного по-другому записать, получше подобрать звуки пэдов, и т.д. Иными словами, в процессе написания песни я не задумывался, как я это буду сводить (предполагалось, что это буду делать не я).

krk rp? Эх, если бы... AKG K272, все сводил в наушниках.

Шикарная идея, отличный голос. На пересведение с заменой половины инструментов (особенно дудки) но с сохранением всех партий какому нибудь трансеру профессионалу, такой шедевр получится!! Честное слово, очень порадовало, но реализация по звуку плохая.

Аранж прикольный. Сведение нужно заменить чуть более, чем полностью. Украинский очень вписался как для вокальной партии (не патриот языка, но здесь прикольно).

трек хороший, но типичные признаки сведения в наушниках - проваленный центр, много верха. На колоночках нужно проверять, даже если это не мониторы.

Дуже файно ) Але треба переробляти саунд ))) Я ще дома послухаю на моніторах.

Сейчас просматривают