Как послать один из компонентов ударной установки на отдельную дорожку?

reweront

Member
26 Фев 2013
34
2
8
Минск
Здравствуйте.

Как в cubase 7 послать один из компонентов ударной установки на отдельную дорожку? В микшере Play для бочки, томов и т.д. назначаю разные миди каналы, потом создаю миди трек и выбираю соответствующий канал, но посыл не идёт.

28288408d26a0ede58017699660dfbe0.jpg

Об чём речь, что за инструмент, как загружен, и т.д? Тут не форум экстрасенцев:) Подробнее. Быстрее будет помощь.

Об чём речь, что за инструмент, как загружен, и т.д? Тут не форум экстрасенцев:) Подробнее. Быстрее будет помощь.

Ministry Of Rock 2, загружен как инструментальный трек, в итоге вся ударная установка находится на одной дорожке, мне нужно послать каждый компонент на отдельную дорожку. Что ещё необходимо уточнить?

Что то я не знаю такой инструмент. Но суть везде одна и та же - нужно его загружать через F11, как Rack, а не Track.

reweront, да совершенно одинаково, что Rack, что Track - выходы активировать надо.

reweront, да совершенно одинаково, что Rack, что Track - выходы активировать надо.

Ну не знаю... я пробовал так и так, но через f11 всё без проблем получается сделать.

Ещё такой вопрос, что бы тему новую не создавать. Как сделать в cubase 7 что бы при записи (например гитары) инструмент обрабатывался в реальном времени?

Навешать обработок на канал гитары и включить мониторинг (значок жёлтого динамика).

Сейчас просматривают