Есть ли стерео роутинг эффектов посыла в Cubase Artist 7?

29 Сен 2011
24
1
3
41
Добрый день! Подскажите есть ли стерео роутинг эффектов посыла в Cubase Artist 7. То есть могу ли я посыл панорамировать. Хочется дешевле обойтись, но без этой функции покупка артиста будет бессмыслена. В сравнительной таблице искал и не нашёл. Ну или это как-то по другому называется.
Спасибо!

А можно же в секции посыла вставить расширитель, это ведь решает вашу задачу? (если я правильно вас понял)

Частично. так как часто используется эффект для разных дорожек и в некоторых панорамировать не нужно.

Посмотреть вложение 80674
Вот к примеру как делаю я. Сперва создаю fx-channel вешая туда VSS3, затем смещаю вниз а перед ним кладу фабфильтр, вырезая ненужные частоты. В вашем случае вместо эквалайзера использовать стерео-имейджер. Класть его до или после ревера - на ваш вкус.

Fx_144, и произойдёт обработка стереоимиджером всего FX канала. А ПашаПолина надо панорамировать посыл.

RockMeister, Ах да, забыл добавить))
Так как ПашаПолина говорит, что "эффект для разных дорожек и в некоторых панорамировать не нужно", то для "непанорамных" создать копию этого fx-канала с другой настройкой. Если для разных трэков нужны разные параметры то мой способ это гемор)

Да. самый простой пример. room я подмешиваю ко всем инструментам. а многие разбросаны по панораме. и соответственно комнату также необходимо панорамировать, иначе она будет мешать в другой стороне своим откликом. также и с делэем часто короткий делэй один, а применение его разнообразно, и для удлинения по панораме, когда инструмент с одной стороны, а его посыл с другой и т.д.
поэтому прошу, скажите, есть ли эта функция в кубейс артист 7?
в элементе, например нету роутинга посыла.

Только сейчас начал понимать суть вопроса, и теперь сам заинтересовался им)) Раньше как-то и не задумывался об этом.
ПашаПолина, А как вы решали этот момент раньше? Пока непонятна техническая реализация этого "настоящего стерео"))

В полной версии точно есть.
dfgdfg.jpg

• Like
Реакции: ПашаПолина

Сейчас просматривают