Кручу super saw на вирусе, все получается хорошо, характер, теплота детюн и т.д. Сравниваю с каким нибудь хитовым треком, к примеру, Juvnta - move to the light, и понимаю, что вирус в чем-то отстает по detune, толи по количеству гармоник в районе середины и никаких их не прибавить, если и прибавляется, то в какой то момент звук только ухудшается (Добавляешь больше детюна, но звук не приобретает больше конкретики, а наоборот начинаеи превращаться в кашу и шум на верхах\середине). В итоге характер вируса остается от супер пилы, а "пробивная способность"оставляет желать лучшего, по сравнению с всякими транс хитами моя супер пила вируса звучит тускло, хоть и по вирусовски. Как разогнать мощь вирусовской супер пилы, чтобы поконкретнее на середине себя вела, без размазанности в моно и широко в side сигнале. Нужно более отчетливый рельеф детюна придать, дайте советов чем и как обработать внутри вируса и за его пределами, какие параметры делают Supersaw шире, ярче, рельефнее (кстати на счет рельефности, какие есть плаги, которые выделят основные контуры инструмента, вот повесил ВСТ эффект на канал синтезатора вирус и звук стал увереннее, четче)?). Поделитесь своими самыми классными супер пилами с примерами желательно))
Пример супер пилы, которую хочу от вируса и как получается у меня ее сделать выложу чуть чуть позже.
Пример супер пилы, которую хочу от вируса и как получается у меня ее сделать выложу чуть чуть позже.