(Pre-release) Sounds715 Валентина Сутковая-Я-Рабыня(pop)

sounds715

Well-Known Member
30 Сен 2011
1.739
632
113
Москва
Это ребята не Ирина Аллегрова
Просто певица из ресторана
Текст о судьбе африканских негров
В рабство попавших как стадо баранофф...
Забейте друзья...я протиф расизма!!!
И шутку мою не бичуйте строго
А песня- дитятко капитализма российского
Где джаза мало а шансона много)))
ЖАРКАЯ.ЗИМНЯЯ. ВАША!!!:0372::0487:
Валентина Сутковая-Я-Рабыня(Изаура)(pop,шансончегг)мп3 3м40с 9мб
Зачищаю...расгребаю...добавляю и убираю...мьютирую...поможите)))
Зы... Песня не моя...))

Вложения

Последнее редактирование:
sounds715, На чём преимущественно работаешь сейчас? Генелеки или макси? Или и то и то?

Jeysound, Не знаю...часто вообще забываю какие играют....Но конкретно эта на дженелеках...питоны не включал...шнуры понадобились))) Я их и выключил...

в припеве после "подожди" и "рук" стОит короткий ход гитарный провести

basЫl, а он(ход этот на эл гитаре) постепенно появляецца....к третьему припеву уже полный загруз....замутированы эти гитары в первых припевах....где полностью...где частично....попробую повключать...
Fisher, Мыслю понял... но что делать пока не знаю...по низу я сильно голос не резал...вроде не тихо он ..стерео немного раздуто у него ....надо поэксперементировать вообщем...спс)))

О, а голос-то (в моей точке прослушивания) читаем! :) Другие мониторы по другому стоят, стало быть... ;))

зы: песню не осилил, сорри :)

Alexander Yakuba, блин....да не переставлял я мониторы...как стояли так и стоят....не могу объяснить штуку с читаемостью.....а песенку....да и не надо ее слушать))) вот мне ее надо доделывать....много косякофф еще имееца...))))

Alexander Yakuba, Уш прости меня дурака....но Я НЕ ПОНИМАЮ....если у меня неправильно какие мониторы стоят -так это дженелеки...(они ближе чем нужно) питоны на нормальном расстоянии...полос опять же меньше...))

Alexander Yakuba, Да комнатка небольшая у меня....особо не поищешь волшебную точку...но есть немного места для маневру))) Только я фсе собирался просто стол на себя подвинуть...шоб среднее поле подальше.. а ближнее-бох с ним...как получица))) http://forum.rmmedia.ru/attachment.php?attachmentid=76760&d=1386697698

sounds715, да, я помню эту фотку. Я кажется понял, но опять же, скажу исключительно за себя - у меня мониторы НЕ развёрнуты в сторону слушателя (пресловутый "треугольник"), а стоят ровно. Много сравнивал, и в моём случае так однозначно правильнее...

sounds715, мониторы тут ни причём. До сведения тут ещё много косяков по аранжировке. Много не обоснованной, не работающей мелкоты. Нужно обратить пристальное внимание на все ритмические партии. Отключить всё, кроме этих партий(обработку тоже, стере-базу сузить, хотя бы до 45%), и добиться единого целого. sounds715, опять навязчивая езда по ушам:))) ИМХО. СОРИ:) "это не от не доверия":)))

Kostya, именно поэтому и выкладываю работы только что сделанные....так процесс зачистки дополнения и избавления от ненужного быстрее идет...)))) А по поводу сначала в аранже точку поставить а потом сводить-дело темное по разному бывает....иногда хорошая мысля приходит опосля)))

sounds715, ну так и я по той же причине написал, всё правильно:)

Вот почистил сегодня....Вокальчик поправил чутка...эффекты на голос в конце частей дал другие...басульку безладовую повставлял....по мелочи чего то...баланс...фсякая ерунда вообщем..но в целом вроде приятнее)))

Вложения

Сейчас просматривают