Одновременная запись с 2х midi устройств.

• Автор темы Автор темы 24/96
  • Дата начала Дата начала

24/96

Active Member
29 Сен 2004
732
58
28
45
Surgut (West Siberia)
Посетить сайт
Господа, день добрый. В последние несколько лет я редкий гость на данном форуме, к звукорежессуре добавил ещё и фото-деятельность. Ну да не суть.

Есть у меня товарищ, на реп базе электронные барабаны, и миди клавиатура. Возможно ли сделать одновременную замись этих девайсов на разные треки ?
Я сам при этом не присутствовал, но товарищ по телефону мозг по этому поводу взрывает постоянно. Что-то там у них не получается. Не могут нажать одновременно запись на двух треках. Либо то, либо другое.

Можете подсказать куда лезть ? Лоджик я знаю, но с такой задачей как-то не сталкивался. Имеется девайс у них с двумя миди входами.
Заранее спасибо!!!

Нажимаем кнопки R (не трек) . Сначала первый потом второй и дальше сколько хотите .

Не совсем понятно если честно. Там какая проблемма (позвонил уточнил). Заводят и миди клаву, и барабаны на свои треки. Там висят семплеры. Все хорошо если просто играть.А если запись: Нажимаются кнопочки записи на треках. запускается запись. И запись в итоге идет на один активный трек - все в кучу.

Сейчас просматривают