InRush (metal) - "one man" project

Sir_Dogmat, интересно было бы узнать в каких условиях сводили (хоум разный бывает), что делали. мне лично понравилось ВСЕ! правда знаю что мои дины хорошо украшают звук, но, тем не менее

• Like
Реакции: Sir_Dogmat
Вас впереди ждёт много работы. По-чаще заглядывайте на этот форум.

• Like
Вас впереди ждёт много работы. По-чаще заглядывайте на этот форум.

если это адресовано мне, то я полностью согласен. На "этом" я останавливаться не буду. В данный момент идёт процесс познания самого процесса записи, секретов и хитростей сведения и мастеринга :).
Спасибо, я очень рад, что вы откликнулись.

convex, уточните, что Вас именно интересует? Мой звукач подрабатывает в универе и ему выделили там комнатку, которую он заделал под студию. Свой личный аппарат (на данной записи marshall jc2000), cubase (бесплатный:) ), а вот через, что он мастеринг делал я так и не понял. Но точно обрабатывал не через кубейс. Барабаны тоже живые, единственное, что тома, на сбивках скоростных, сэмплами забили, потому что иначе как горох ... вот вроде всё рассказал.
Ах, да. Единственно, где косяк допустил - это подгруженный бас. Я перед этим треком, записывал треш-метал... в тот момент, мне подгруженный бас казался единственно правильным решением:)
ps - форум я давно читаю, просто зарегался недавно)))

Последнее редактирование:
А мне мэйденов по мелодике!
Эх,с акцентиком еще бы поработать,но УЖЕ слушается пронанс в целом хорошо!
Для дебюта действительно хорошая работа!

• Like
Спасибо))) но большинство говорят, что местами на Europe - The Final Countdown похоже.
Да, от акцента сложно избавится... только если маскировать под драйвом))

Сейчас просматривают