Судя по акцентам в теме размер 6/8, ударные тамбурин (восьмые доли) + тамбурин или даже скорее бубен (сильная и относительно сильная доли)
либо, как вариант, 2/4, а тема и тамбурин триоли, но скорее первый вариант
с чего ты это взял?Т.к. играют живьем
чет да, последнее время редко на концерты выбираюсь....с чего ты это взял?![]()
Странно, потому что именно 6\8-ха я подбирал весь вечер 6/8 и чет оно не то было![]()
черт побери а ведь и действительно 4/4, спасибо большое
сам весь вечер подбирал 6/8 и никак не мог понять как оно так, а оно блин на 4/4
тема просто кельтская, а у них же там часто 6/8 используют, вот и думал
спасибо большое![]()
Вот здесь(пример прилагаеццо) если больше минуты потратите на изучение ритма-стало быть проблемы у ВАС.... КОНКРЕТНЫЕ...патамушта этот пример-жесская попсяра)))
Jason Mraz.... эт попсовый популярный артист...и Вы правы...не хочется о размерах думать....музыкально же....песека так и называецца 5/6.....то бишь 5/8+6/8...в каких то частях фсе проще....неважно...
Согласен, с триолями. Но вообще-то даже не 6/8, а 12/8, на мой взгляд.Если делать в DAW, то как мне думается удобнее делать в 4\4
это зависит от строения фраз.Но вообще-то даже не 6/8, а 12/8, на мой взгляд.
ПОМОГИТЕ ОПРЕДЕЛИТЬ РАЗМЕР ДАННОГО ОТРЕЗКА, НИКАК НЕ МОГУ ПОНЯТЬ ЧТО ЗА РАЗМЕР В ЭТОЙ КОМПОЗИЦИИ, И ЧТО ЗА УДАРНЫЕ ТУТ ПРОПИСАНЫ, ПЫТАЛСЯ ПОДОБРАТЬ, НИКАКОЙ ЛОГИЧНОСТИ НЕ ВИЖУ, РИСУНОК КАК БЫ НЕ ВПИСЫВАЕТСЯ!!!!
вот че то попытался подобрать, такое вот по сетке получилось не пойму только, что перед каждым тактом идет как бы маленький затакт, в 1/32 триоли, это нормально?
![]()
Italianes, сейчас важный момент в Вашей жизни....Ваше будущее в Ваших руках....
Если делать в DAW, то как мне думается удобнее делать в 4\4
Italianes, я написал аппсолютно серьезно...Вы о МУЗЫКЕ не знаете НИЧЕГО...так учитесь отличать мэйдж от дверной ручки...а лупорезством афторитета ,серьезного зароботка и карьеры не сыскать...форум в каком то смысле создан что бы обучаться...вникайте...ищите...