сделать запись с компьютера в Nuendo

kentforth

Active Member
25 Ноя 2011
444
112
43
37
народ,такая тема: мне нужно записать звук,всё что идёт с компьютера (аудио плеер, с веб страниц) в Nuendo 4
как это сделать?
-Windows 7
-аудиоинтерфейс Line 6 kb37

народ,такая тема: мне нужно записать звук,всё что идёт с компьютера (аудио плеер, с веб страниц) в Nuendo 4
как это сделать?
-Windows 7
-аудиоинтерфейс Line 6 kb37
Есть же куча программ которые пишут всё аудио что идет с компа, зачем именно на прямую в Нуендо?

Если звуковая карта не поддерживает такой режим записи, то только через маршрутизацию через virtual cable. Но тк скорей всего секвенсор работает через asio, то это не прокатит. Я записываю с помощью il edison не используя asio, потом перекидываю в секвенсор с помощью драгндроп. Другого варианта не нашел.

назови хотя бы одну, буду благодарен)
Почему только одну! У тебя масса выбора! В поисковике набираешь "программы для захвата аудио" и оба!!! Куча бесплатных прог на любой вкус с подробным описанием на русском языке!!! Для начала: UV SoundRecorder, Sonarca Sound Recorder Free, Movavi Screen Capture Studio и т. д. и т.п. и имя им легион!
(жду благодарности)

Virtual Audio Cable и Total Recorder - нестареющая классика.

Это ко всем звуковым картам подходит?

Кстати, у нашего звукорежиссера в кабинете, наоборот, не отключается такое. Речь о USB digital studio "Roland U-8", которая не имеет драйверов для XP (рассчитана на Windows Millennium), но работает в XP. При этом по умолчанию работает режим записи всего, что играет на компьютере и не получается во всех DAW нормально пользоваться мультитреком - при записи новой дорожки на нее переписывается уже записанная. И как это отключить, непонятно.

Нашёл подходящую прогу, Fairstars называется, очень мне помогла) Всех ещё раз благодарю!

Сейчас просматривают