Audiodeluxe прислал не тот плагин. Что можно сделать?

CakeWorker

Друг киргиза-пришелец
10 Ноя 2002
10.612
5.657
113
Севера
Я уж им несколько раз написал (и с мыла, и через портал): мол, вы прислали мне не тот плагин, за который я заплатил, требую, мол, замены оного, либо возврата денег. Ноль внимания... :0372: Кто-нибудь сталкавался? :blink:
ps $124.99 - сумма не самая большая, но нафиг мне pianoverb, если я купил PSP Audioware Lexicon PSP 42...

купил с десяток плагов через них, к счастью без сбоев..
Но коль такой игнор, думаю есть смысл связаться не с ними, а с PSP!
Объяснить ситуацию, естессно с документальным подтверждением заказа и т.д.

У меня был к ним один вопрос (ДО покупки), писал письмо, ответа не получил, больше не писал.
А так чтоб присылали ключи на нито что купил, такого небыло пока.

(Вот в JRR писал ни раз и ответ получал, довольно общительные люди, но цены в Делюксе зачастую лучшие, но поддержка выходит никакая)

Бывала у меня... задержка ))) Но никогда не было, чтобы обманули.

• Like
Реакции: vicle
@vicle, сейчас вечером на аудиоделюксе уже три плага купил, все разные конторы, лицы прислали в течении минуты что удивило. Такой скорости раньше от них ненаблюдал. Видать попал на заранее подготовленные номера. А так, обычно задержка разная тут бывала, и в раёне суток, но фигни по покупкам от них небыло ещё (несчитая поддержки которая неотвечала)).

• Like
Покупал UVI.Тишина до сих пор (((Я так понимаю на емаил должно быть сообщение?
Только инвойс прислали
[DOUBLEPOST=1511632400][/DOUBLEPOST]настораживает надпись в ордере Licenses not yet delivered.

@vicle, В течении суток обычно всё у них решается , бывает мгновенно , бывает надо подождать .Я покупал много у них . В поддержку раз писал - нормально ответили .

• Like
@vicle, в субботу и воскресенье они не работают

вообще ребята там не оч отзывчивые, но работу делают хорошо)
один раз оч попросил лицензию в субботу в их выходной...выслали

зато на достаточно вежливый и длинный пост отвечают максимально коротко
мне один раз просто ответили - "нет", на длинное сообщение) даже не - "привет.нет")))))

• Like

Сейчас просматривают