M muzichari1972 New Member 4 Фев 2014 1 0 0 52 Kiev 4 Фев 2014 #1 Здравствуйте! Помогите, кто может. Скачал пару плугов free. Теперь ломаю голову, какие файлы куда копировать. Там есть и dll, и dev, и mdl.
Здравствуйте! Помогите, кто может. Скачал пару плугов free. Теперь ломаю голову, какие файлы куда копировать. Там есть и dll, и dev, и mdl.
sansara Well-Known Member 4 Авг 2006 1.553 378 83 49 Moscow realrocks.ru 6 Фев 2014 #2 muzichari1972 написал(а): Здравствуйте! Помогите, кто может. Скачал пару плугов free. Теперь ломаю голову, какие файлы куда копировать. Там есть и dll, и dev, и mdl. Нажмите для раскрытия... Копировать туда же, где такие файлы есть в папке. Можешь плагины на почту мне кинуть, я поставлю и пропишу точные пути. sansara1975 собака mail.ru
muzichari1972 написал(а): Здравствуйте! Помогите, кто может. Скачал пару плугов free. Теперь ломаю голову, какие файлы куда копировать. Там есть и dll, и dev, и mdl. Нажмите для раскрытия... Копировать туда же, где такие файлы есть в папке. Можешь плагины на почту мне кинуть, я поставлю и пропишу точные пути. sansara1975 собака mail.ru