Строительство профессиональной студии в Москве под ключ.

Arkadium2002

Member
4 Янв 2008
70
0
6
Задача поставлена такая: Озвучить бюджет по строительству студии,как я понял специализация это дубляж и музыкальное оформление фильмов и сериалов а так же живая запись муз групп. Опыта в этом деле не имею поэтому прошу помощи,важна любая информация,адреса организаций кто занимается созданием студий под ключ в Москве. Студия именно профессионального уровня,понятно понятие растяжимое но хотелось бы собрать оптимально по качеству и бюджету. Заранее благодарю за любую помощь

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

Как чо? Студия нужна в Москве где свои расценки на оборудование,расходные материалы,строителей в конце концов. У них нет представительства в Москве

Помещение-то есть, и какое ? Или его строить с нуля нужно ?
От объёмов производства зависит, сколько понадобится аппаратных.
Бюджет с аппаратом будет не маленький, так что если вы сразу экономить собираетесь на местных рабочих:-) обращайтесь к местным.
Есть какая-то фирма аудиостоп. Они любой звук остановят.

Как чо? Студия нужна в Москве
Интересно ,а чо не помешало киевлянам построить студию в Алматы?

http://www.sound-consulting.net/ru/?page_id=163

11.jpg

Студия нужна в Москве где свои расценки на оборудование,расходные материалы,строителей в конце концов.
ты что, у них студийное оборудование покупать собрался? зачем? они в москве дофига чего построили, включая студию Большакова. http://music.parametrika.com/ru/about_us.html
а с объемом и видами работ надо самому определиться - есть же просто проектирование, есть авторский надзор, есть полное строительство, есть составление спецификации, есть монтаж, есть пусконаладка. Даже инструктах персонала на месте есть. Только полный совсем комплекс (с электрикой, вентиляцей, сигнализацией, противопожаркой, сетью) никто не делает, в любом случае это привлечение отдельных организаций и специалистов. Если мы о профессиональной студии.

Т.е. процессом должен руководить кто-то, понимающий, хотя бы поверхностно во всех этих вопросах. И, по моей практике, это должен быть человек от заказчика (от вас т.е.). а кого он для каких работ подтянет и как координирует - это вы уже с него спросите. Я Кравченко рекомендую для акустического проектирования и вентиляции, для строительства (или надзора автоского за вашими рабочими) и для инсталляции по вашим спецификациям и ТЗ, которые должны быть согласованы с персоналом вашей студии.

• Like
Реакции: Arkadium2002
Суть ясна,спасибо ребята! Насчет помещения было сказано ;Какое надо такое и будет.Пока подыскивает кирпичное не высотное здание

Ребят хоть примерная сумма студии на фото плз? Сегодня надо озвучить заказчику

Ребят хоть примерная сумма студии на фото плз? Сегодня надо озвучить заказчику
по стройке, очень условно, закладывай примерно 1500 - 2000 баксов за кв.м при условии подготовленного к стройке помещения. Ну и оборудование от нуля до бесконечности - что ты хочешь услышать? ТЗ то никакого нет :) вы симфонические оркестры будете писать? Или дикторов? Никакую сумму ты сейчас назвать не можешь без прдварительного хотя бы технического задания. Которое нужно разработать, включив туда все хотелки заказчика, либо нанять кого-то, кто для него его разработает... Это серьезный документ, на основе которого и будет производиться проектиование, отступление от него потом чревато дополительными расходами.

• Like
Реакции: Arkadium2002

Сейчас просматривают