[Release] A2-1876 (Deep House)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лучше промолчим.

POlar_facepalm.jpg

Жесть! до Дип хауса здесь как от Москвы до Майами.
Такие произведение и на промо дж редко встретишь =)

этот грязный семпл... пробивная почка бочка с изощрённым чечёточным ритм рисунком, подбрасывающим в пляс... сочный лид в лучших традициях жанра дип-хаус...
оху.тительно!:punk:

• Like
Реакции: Magnet и AndreyGerzen
Парни, это мож новый трэнд? Не первая такая тема уже проскакивает. Первая мысль при баунсе забыли включить какие то дорожки. Сумел дослушать до конца:jump:
Если бы сейчас создатели улицы разбитых фонарей или бандитского петербурга снимали римейк неуловимых мстителей, то однозначно взяли бы ее как главную тему в фильм

Да нет,про Вас так никто не говорит.Просто ,,музыка,, Ваша откровенно слабА.И зачем тут обиды??? А Вы думали сейчас все начнут восхищаться ????)))

• Like
Реакции: AndreyGerzen
Очень хороший трек! Мне мелодия понравилась. Очень запоминающаяся. Звучит всё очень хорошо и качественно. Только я бы поднял 1кГц на 0,67дб. Очень понравилось как качают бочка и бас. Как удалось так хорошо свести бочку и бас? Поделитесь секретом.
Сделайте Extended Version, чтобы диджеи могли в клубе играть.
Ждём новых работ!

----------

Где можно узнать побольше про LightmuZik Records? Очень качественно свели и отмастерили.

• Like
Реакции: Magnet и AndreyGerzen
Очень хороший трек! Мне мелодия понравилась. Очень запоминающаяся. Звучит всё очень хорошо и качественно. Только я бы поднял 1кГц на 0,67дб. Очень понравилось как качают бочка и бас. Как удалось так хорошо свести бочку и бас? Поделитесь секретом.
Сделайте Extended Version, чтобы диджеи могли в клубе играть.
Ждём новых работ!

----------

Где можно узнать побольше про LightmuZik Records? Очень качественно свели и отмастерили.
http://vk.com/victor_slatedj

Афроджеку скоро придется подвинуться с вершины музыкального олимпа.

AndreyGerzen, так это не ты Афроджек, а он.

Всегда умиляли комменты под каким-нибудь релизом kaliber или hugg'n'pepp или... мол: "как John Dahlback умудряется создавать такие композиции, при чем довольно стабильно!?! Он точно в кислоте их пишет"...

Дак вот, мне кажется, если бы Джон до нее добрался, композиции ближе стали бы к сабжевому жанру)

• Like
Реакции: AndreyGerzen
Всегда умиляли комменты под каким-нибудь релизом kaliber или hugg'n'pepp или... мол: "как John Dahlback умудряется создавать такие композиции, при чем довольно стабильно!?! Он точно в кислоте их пишет"...

Дак вот, мне кажется, если бы Джон до нее добрался, композиции ближе стали бы к сабжевому жанру)
Если честно, я далеко ушёл от того, что изначально хотел сделать. И то, что получилось в итоге - оставляет ту тему открытой, т.е. вопрос реализованности, воплощения в реальность той самой изначальной идеи, которая вообще подразумевала под собой жанр Техно остаётся актуальным. Но и то, что получилось в итоге, Trash Surface House, каким обозвал этот жанр уважаемый Greenhouse меня в какой-то степени удовлетворяет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас просматривают