Тогда какой это жанр?Жесть! до Дип хауса здесь как от Москвы до Майами.
Такие произведение и на промо дж редко встретишь =)
Классно - мне это очень нравится! Я, пожалуй, этим воспользуюсь.Я бы назвал этот жанр Trash Surface House
Это трек, написанный мною и сведенный и отмастеренный в студии LightmuZik Records.это реальный релиз, да?
Можно было и без этого - хуже бы не стало.сведенный и отмастеренный в студии LightmuZik Records.
По-Вашему я лох?ребят, да это развод 100% :up:
Вопрос-закрыт. Удалите тему.Да нет,про Вас так никто не говорит.Просто ,,музыка,, Ваша откровенно слабА.И зачем тут обиды??? А Вы думали сейчас все начнут восхищаться ????)))
,каких большинство...так вынести уши на ноутбуке даже - это талант.
В остальном - это дип для душевнобольных
http://vk.com/victor_slatedjОчень хороший трек! Мне мелодия понравилась. Очень запоминающаяся. Звучит всё очень хорошо и качественно. Только я бы поднял 1кГц на 0,67дб. Очень понравилось как качают бочка и бас. Как удалось так хорошо свести бочку и бас? Поделитесь секретом.
Сделайте Extended Version, чтобы диджеи могли в клубе играть.
Ждём новых работ!
----------
Где можно узнать побольше про LightmuZik Records? Очень качественно свели и отмастерили.
Милости просимАфроджеку скоро придется подвинуться с вершины музыкального олимпа.
.AndreyGerzen, так это не ты Афроджек, а он.
Если честно, я далеко ушёл от того, что изначально хотел сделать. И то, что получилось в итоге - оставляет ту тему открытой, т.е. вопрос реализованности, воплощения в реальность той самой изначальной идеи, которая вообще подразумевала под собой жанр Техно остаётся актуальным. Но и то, что получилось в итоге, Trash Surface House, каким обозвал этот жанр уважаемый Greenhouse меня в какой-то степени удовлетворяет.Всегда умиляли комменты под каким-нибудь релизом kaliber или hugg'n'pepp или... мол: "как John Dahlback умудряется создавать такие композиции, при чем довольно стабильно!?! Он точно в кислоте их пишет"...
Дак вот, мне кажется, если бы Джон до нее добрался, композиции ближе стали бы к сабжевому жанру)