Развейте сознание!:nuke: вообщем хочу подключить свой барабанный модуль(вместе с барабанными пэдами) к компьютеру(для того что бы играть через плагины всяких addictive drums,supperior drummer и т.д....на модуле есть только миди вход и выход...соответственно надыбал провод миди подключил к m-audio fast track(усб аудиоинтерфейс)...вообщем есть слышимая задержка которая не очень нравится!?уменьшение буфера в ноль не особо помогает...РАЗВЕЙТЕ все мифы о том если я подключу модуль не через усб карточку а через древний GAme port(15 пиновый кабель) задержка посыла миди сообщений в компьютер уменьшится ? типо это же получается game port есть в pci карте ,а PCI это уже преимущество над усб то есть быстрее скорость передачи как я понял?
я надыбал 15 пиновый кабель ,и карточку c-media 8738 помоему...но не могу завести именно game port вообщем пляски с бубнами...стоит оно того?задержка меньше будет?:cool2:
я надыбал 15 пиновый кабель ,и карточку c-media 8738 помоему...но не могу завести именно game port вообщем пляски с бубнами...стоит оно того?задержка меньше будет?:cool2: