timeWarp 2600

• Автор темы Автор темы My3bIKa
  • Дата начала Дата начала

My3bIKa

New Member
24 Дек 2004
1.351
7
0
Наконец выпустили под винду.

Читать на timewarp2600.com

А здесь очень интересный топик с квр:
kvraudio.com/forum/viewtopic.php?t=102986

Легальные юзеры против сложной защиты софта. В данном случае - против pace.

Кто-нибудь активировал недавно? Сайт для активации не работает.

Кто-нибудь активировал недавно? Сайт для активации не работает.
Хм новость неочень. (Смотрю и аир форума больше нет). TW у меня сейчас инстален, регнут в 19 году (когда и систему ставил), т.е. проверить как регнулось бы сейчас, несмогу.
Можно попробовать в личку написать sbangs_airhttps://www.kvraudio.com/forum/memberlist.php?mode=viewprofile&u=332231

• Like
Реакции: dasmode
@Wham_48, спасибо, написал человеку. У меня машинный айди поменялся, не могу активировать тоже( Наверное придётся пиратку искать, или забить.

пока устное предупреждение: не стоит упоминать варез на этом форуме

Последнее редактирование модератором:
  • Like
Блин, почему они его досихпор на софт айлок не перевели непонятно, заместо этой идиотской привязки без деактивации (темболее что он когдато уже был на айлоке).
Если Симон не ответит можно топ открыть в аир ветке на квр.
Кстати он сам писал однажды что уже почти готова 1.7 версия с айлоком по выбору https://www.kvraudio.com/forum/viewtopic.php?f=1&t=445564 (Но правда это было уже 6 лет назад ))

@Wham_48, поглядим, даю три-четыре дня ответить в личку.
А нет - так по айпи вычислю!)))
Последняя активность у человека в конце октября была, наверное надежды нет.

Последнее редактирование:
Купил его прямо перед НГ -все активировалось.

жалко что синт забросили, оказывается он даже афтертач полифонический поддерживает. Обновить интерфейс, прикрутить мпе какое-нибудь и отличный современный плагин получился бы.

• Like
Помню сколько мучился выпрашивая ещё одну хотябы лицензию когда плагин ещё под родным Way Out Ware сайтом был, тогда с рук TW купил, а суппортом тогда рулил сам автор плагина, и плаг какраз обновился и с илока слез, и как купившему с рук а не из магазина, суппорт согласился дать мне лишь 1 лицензию ито пришлось возвращаться к тому кто продал (это спустя год) и выпрашивать какието номера чеков. А чуть позже комп апгрейдил, ну и всё ) автор нивкакую. Пришлось ставить старую версию на айлоке ). И только ещё через годы когда плаг сперва стал сонивокс потом ещё и аир както к етому приписались, так с первого раза написал sbangs-у и он сбросил акивации на сервере вообще без вопросов. Вобщем, респект конечно автору за такой плагин, но.. мда.

• Like

Сейчас просматривают