Возникла наконец то необходимость попользоваться ВСТ инструментами, сразу оговорюсь, что работаю в основном с живой музыкой и все мое общение с инструментами заканчивалось на уровне переворачивания живой бочки (рабочки и т.д, барабанов в общем) в миди и цепляния "батарейкой" нужного сэмпла, поэтому познания мои в этой области весьма скудны. Так вот, при попытке поближе познакомиться с этим чудом, столкнулся с такой проблемой: вешаю на миди трэк ВСТ инструмент, настраиваю нужный звук, жму послушать, а при остановке воспроизведения все мои настройки сбрасываются в дефолт. Чего то поковырялся, мануальчик на эту тему перечитал, не нашел с чем это может быть связано. Сам вот грешу на нюшную автоматизацию (она кстати вся выключена), был как то раз с аудио треком похожий баг, но прошел кажись сам по себе. Может сталкивался кто с таким? Может настроить где надо? Я понимаю, что настройки иструмента можно сохранить, но это не выход каждый раз грузить настройки лазить. Заранее всем спасибо, надеюсь на помощь.