Вот для того чтобы в разных ситуациях этим пультом по человечески можно было пользоваться и нужно придушить производителю ЖАБУ наконец-то, и сделать НОРМАЛЬНУЮ консоль (с двумя-тремя входами выходами) + стэджбокс на 16 или 24 входа по цене микшера с этими же кол-вами входов!!!!!Ну стейдж-бокс штука за очень дополнительные деньги и в комплект не входит - а так и старым добрым мультикором есть возможность пользоваться, да и ситуации разные бывают.
Почему - "дополнительно 3-4 килобакса на стейдж"? Нужно убрать этот модуль из консоли и поставить реальную цену на стэйдж! Консоль+стэйдж должны стоить ну на 500$ дороже чем два в одном, как сейчас.Ну кто их поймет, производителей - у них свои тараканы и трава забористей, однако вот для меня - дополнительно 3-4 килобакса на стейдж - весьма серьезная сумма в + к пульту, а вот 24 канала с таким функционалом очень даже полезно. Да и в небогатой студии - наличие на борту аналоговых входов в полном объеме весьма кстати.
- это в рублях ровным счетом 150 000 - стало быть всякие жадные антитрейды и прочие поп-мьюзыки будут продавать у нас по 200 ... как минимум. Печаль-беда, пора каналы за кордон налаживать.В общем, цена пульта 2,592 фунтов
Вот и да... Печаль-печаль... Я уже очень долгое время озадачен выбором пульта и вот тут вроде все было хорошо, пока цену не увидел...- это в рублях ровным счетом 150 000 - стало быть всякие жадные антитрейды и прочие поп-мьюзыки будут продавать у нас по 200 ... как минимум. Печаль-беда, пора каналы за кордон налаживать.
"Как часы" это не технический параметр.Aleksandr_Oleynik, у меня qu-16. по USB с маком работает как часы.
если я беру qu24 со stage на 24 канала, я могу забрать на запись в mac по лану 48 каналов?
Спасибо. Да понятно зачем...чтобы GLD брали. Данный миксер интересует для выездных записей - привез стейдж, поставил куда надо, кинул одну витуху до пульта и чтобы все это добро можно было записать. Надоели эти адские мультикоры и паутина из проводов.Раньше было так, что стейдж бокс полностью дублировал каналы в пульте, то есть их количество не увеличивалось (тупо? - Да, но было так. Х.з. зачем).
Как сейчас обстоят дела - не знаю.
Данный миксер интересует для выездных записей - привез стейдж, поставил куда надо, кинул одну витуху до пульта и чтобы все это добро можно было записать. Надоели эти адские мультикоры и паутина из проводов.