Гибкое управление виртуальными устройствами: есть ли альтернатива Novation Automap?

• Автор темы Автор темы Empires
  • Дата начала Дата начала

Empires

Судный день
5 Мар 2009
974
698
93
Здравствуйте.

Есть задача сделать максимально комфортной работу с виртуальными устройствами. Так, чтобы настраивать "на ходу" приходилось минимум, а управлять с контроллера можно было максимальным количеством параметров. Имеет ли смысл рассматривать что-либо, кроме контроллеров Novation с технологией Automap?

На мой взгляд нет ни чего лучше контролера, который сам себе составил из нужных ТЕБЕ элементов.
В этом смысле самым хорошим решением является iPad+Lemur+OSC протокол.
http://liine.net/en/products/lemur/

• Like
Реакции: Empires
На мой взгляд нет ни чего лучше контролера, который сам себе составил из нужных ТЕБЕ элементов.
В этом смысле самым хорошим решением является iPad+Lemur+OSC протокол.

Согласен полностью. Но это с аппаратной точки зрения, а я хотел узнать, есть ли еще какие-либо решения предлагающие что-то вроде автоподстройки контроллера под загруженные программные устройства. А то пока весь нужный маппинг пропишешь, забудешь, зачем синтезатор загружал.

предлагающие что-то вроде автоподстройки контроллера под загруженные программные устройства

Automap-ом пользоваться пробовал - он тоже назначал что попало, зачастую параметры on/off на ручки, а "плавно изменяющиеся" - на кнопки. Всё равно приходилось вручную прописывать карты.

• Like
Реакции: Empires

Сейчас просматривают