Cubase IC Pro для Android

• Автор темы Автор темы Sympho
  • Дата начала Дата начала
Dxmfaq, когда заработает - отпишитесь, пожалуйста, какой девайс и версия ОС.

После перезагрузки заработало, телефон jiayu g4.
Немного подтормаживает. Микшером довольно удобно пользоваться, но планшет с бОльшим разрешением было бы лучше. Надеялся, что будет какой-то анализатор (как альтернатива второму монитору), но он отсутствует.
Это всё на первый взгляд

• Like
Реакции: Sympho и RockMeister
Чтобы использовать гаджеты вместо мидиконтроллера. Почему "чушь"? На мой взгляд, Ваше высказывание не базируется на каких-либо фактах или умозаключениях.

Как микшер на планшете было бы очень удобно. Остальное — неудобно и не несёт смысла, на мой взгляд

Dxmfaq, дык ставьте на планшет.У меня на iPad-управлять транспортом,включением записи и прочим,что необходимо сделать дистанционно-очень удобно.

Прочитал на офф. форуме, что для установления связи между мастер-компом и слэйвом-планшетом приходится разрывать другие сети. Это плохо. Список поддерживаемых устройств пока очень мал...

А нет ли такой софтины для PC? Хочу, чтобы вокалист по WiFi с нетбука рулил себе в уши Cue Sends. Или есть другое решение? VST Connect?

Подскажите, кто-нибудь пользовался под Андройдом?
Меня в основном интересуют функции управления транспортом: запустить-остановить запись, отмотать назад и прочее.
Спасибо!

Меня в основном интересуют функции управления транспортом: запустить-остановить запись, отмотать назад и прочее.
ну, и что? всё это реализовано, всё работает. Что вы хотите конкретно узнать?

Это риторический вопрос?

Взять хотя бы указания по устройствам: "*Samsung Nexus 10'' (Android 4.3), LG Nexus 4 (Android 4.3), Samsung Galaxy Tab2 7'' (Android 4.1.2), Samsung Galaxy Tab2 10'' (Android 4.1.2), Samsung Galaxy S3 (Android 4.1.2), HTC Incredible S (Android 4.0.4), Acer Iconia (Android 4.0.3), Amazon Kindle Fire HD (Version 8.4.6)"

К слову, у меня Samsung Galaxy Tab1 Android 2.3.6.

И вообще настройка любого дистанционного управления всегда имеет кучу подводных камней и проблемы совместимости устройств, версий, и т.д.

А вариантов для реализации управления транспортом с планшете есть как минимум три, считая обсуждаемую программу.

Поэтому прежде чем бесполезно тратить время и ставить себе мозги раком на 3 часа я задал резонный вопрос.:beers:

Поэтому прежде чем бесполезно тратить время и ставить себе мозги раком на 3 часа я задал резонный вопрос.

Установите демо версию - попробуйте. Все работает как надо. За вас никто не решит. У меня нет планшета на андроиде. Пробовал на телефоне - нормально, только там раскладка другая - для маленького экрана, не стал покупать. На планшете должно быть самое то.

Не прошло и 3-х лет, решил я таки купить управлялку для кубейса под андроид и что вы себе думаете? Фигушки! Прекратили поддержку андроида :D:D
А старые владельцы лицензии могут использовать управление через браузер chrome на андроиде. Для более удобного быстрого запуска штайни предлагают установить управлялку дефолтной страницей в браузере Chrome ))))

Как вам такой поворот? o_Oo_Oo_Oo_Oo_O

Шо, теперь только покупать яблоко?

три года прошло, и что изменилось?

Что из планшетов и программ к ним можно взять для создания музыкальных черновиков-набросков? Только силами планшета (в дороге, в поезде, самолёте и тд) и чтобы потом кубейс открыл этот миди-файл как свой?

Сейчас просматривают