Ну как синтезатор Virus ti 2 Polar ? В изучении не сложен? какие недостатки ребята! Необходим совет решаюсь брать или нет!
Привет! Не нужен тебе Вирус Ти поляр.
1. Его надо рулить. Это ВА синт. Надо знать структуру синтеза и понимать как с ним работать.
По сравнению с МоХФ это совсем другой прибор, для тебя гораздо более сложный. Вирус нужен в основном для тех, кто умеет и хочет рулить свои звуки. У тебя это закончится просто перебиранием пресетов и последующей продажи с потерей денег.
2. Экран у него в два раза примерно меньше, чем в Мохф. А ты переживал, что слепнешь за свом маленьким экраном в Мохф.
3. У Вируса нет секвенсора. То есть в него не записать ничего. А тебе это важно было.
4. Стоит он в 2-3 раза дороже чем Мохф
5. Очень много трансовых звуков, которые есть в Вирусе ты легко получишь из готовых пресетов в Мохф, из базового набора или из установленных библ. В Мохф даже есть трансовые и денсовые перфомансы. Только жми обоими руками и получай готовый аранж.
Сам по себе Вирус хороший инструмент(правда мне нравятся старые вирусы, звук ТИ все-таки на мой слух пластмассовый, мыльноватый и плоский. ТИ у меня был, сужу как пользователь. Продал его именно за звук. Хотя поначалу звук нравился)