EZkeys Grand Piano кто пользовался этим продуктом?

Vladimir74

Well-Known Member
22 Апр 2011
2.568
716
113
50
Россия, Краснодар
wolchenko.ru
EZkeys Grand Piano кто пользовался этим продуктом?
Можно ли просто миди грувы игры на ф-но или электропиано найти найти?
EZkeys Grand Piano это просто оболочка с миди-грувами (на разные аккорды и стили) или оно еще и сэмплером является?
Можно ли на Toontrack просто миди грувы купить и применять их перетаскиванием на дорожку программы?
Интересует именно трек сопровождения из живых грувов накидывать быстро, причем мне достаточно стеба на одном акорде, а перетягиванием нот можно любые другие нарисовать, в грувах ценно именно микроритмика и велосити.
Кто что подскажет? Или прямо-таки надо покупать EZkeys Grand Piano?

или оно еще и сэмплером является?
Да. И с разными клавишными - от гр. пиано, до клавинета и пр.
Можно ли на Toontrack просто миди грувы купить
А они есть в продаже отдельно от модуля?
и применять их перетаскиванием на дорожку программы?
Не думаю. EZkeys это не просто плейер, а модуль/ромплер, преобразующий подставленную в НЕГО (есть спец. окно) обычную ("картошками") гармоническую последовательность в аккомпанемент в соответствии с выбранным грувом. Причём, делается всё это не самым простым способом (как в VirtualGuitarist - подставил МИДИ-трек с картохами и ВГ его бульбенит) - с перетаскиванием туда-сюда и конвертацией картох в аккомпанемент.

Я думаю, стоит ли пытаться эту тему применить в своей работе? Я то клавиши, мышью рисую аж бегом, со всеми велосити и т.д. , но по аналогии с Супериор драммер, миди грувы могут поживее звучать.
А просто миди грувы стеба на клавишах существуют в природе?

ТОлк в следующем: можно поставить грув и в разных тактах перетягивать новы мышью на нужные аккорды, а живье стеба сохранится. Где бы просто миди-грувы ф-но найти, чтобы EZkeys не покупать ? :)

Абсолютно согласен... Сколько карандашиком не рисуй, если играть на фоно не умеешь, то все равно фигня получается. Также как в драм библах

А зачем миди еще во что то конвертировать? Ничего не понял... Или вы имеете ввиду что например с библы пиано в контакте или другого вст инструмента нельзя просто вытащить миди грув?
Так насколько я понял ТС имеет ввиду - бывают ли миди грувы отдельно от вст инструментов... Таки они существуют ... Просто записанные пианинные фразы ... Кидаешь их на миди дорогу , назначаешь инструмент и все... Дальше только править их под свою тональность и ритмику

вы имеете ввиду, что, например, с библы пиано в контакте или другого вст инструмента нельзя просто вытащить миди грув?
Мы тут, вроде, про EZKeys... Который я и имел ввиду. Он же ясно спросил:
Где бы просто миди-грувы ф-но найти, чтобы EZkeys не покупать?
Если же тема отъехала от конкретно EZkeys, то для меня это ещё не явно...
бывают ли миди грувы отдельно от вст инструментов... Таки они существуют
Вполне допускаю...

Сейчас просматривают