Liquid Saffire 56 проблемы с Windows

Aleksandr_grig

New Member
3 Янв 2008
4
0
1
Всем доброго вечера! У меня проблема заключается в том, что на Windows 7 не устанавливаются драйвера Liquid Saffire 56. Если при включении под Windows XP все драйвера опознаются автоматически, то с Win 7 проблема, даже при указании папки Saffire драйвера не цепляются. Сама софтина Saffire MixControl 3.2 устанавливается без проблем. ПОМОГИТЕ а то Win 7 уже достала своими условностями с audio софтом.

Кликнуть правой кнопкой на 1394 девайс в диспетчере устройств, и установить LEGACY драйвер, выбрать его из предложенных системой. Сто раз измусоленная тема со многими девайсами.
Если не поможет - менять 1394 чип в компе (купить дополнительную плату) или внутри Саффайра. В том году я менял в саффайре за 1,5-2 тыс, поставили чип от Texas Instruments, работает лучше стандартного, что был.

Кликнуть правой кнопкой на 1394 девайс в диспетчере устройств, и установить LEGACY драйвер, выбрать его из предложенных системой. Сто раз измусоленная тема со многими девайсами.
Если не поможет - менять 1394 чип в компе (купить дополнительную плату) или внутри Саффайра. В том году я менял в саффайре за 1,5-2 тыс, поставили чип от Texas Instruments, работает лучше стандартного, что был.

Где взять LEGACY драйвер. На диске с софтом под звуковую карту его нет. На Win 7 перешел недавно, XP вполне устраивал. Win 7 пока осваиваю.

Посмотри тему про liquid mix 32 в этом же разделе-там где-то описывается как в семерке поставить драйвера Legacy.Я поставил мне помогло.

Спасибо за рекомендации. Попробую воспользоваться, если не выйдет то...

Проблема решена. В моем случае требовалось в Win 7 32 bit установить драйвер 1394 OHCI - совместимого контроллера устаревшей версии (на русском языке - драйвер обозначен как устаревшая версия, на англ. языке - LEGACY). В предустановках Win 7 обычно устанавливается последняя версия драйвера, которая с Liquid Saffire 56 конфликтует. Всем ответившим спасибо.

Последнее редактирование:

Сейчас просматривают