OS X Maverics и Pro tools

DavidovskiyV

Member
4 Окт 2012
156
2
18
38
Кто-нибудь пробовал про тулс 10 или 11 с OS X Maverics работает или нет?

MacBookPro5,3
10.3.7 = отлично работает
11.1.1 = не работает видео
если стоит media composer 5 или 6 то на ПТ 11-м видео не будет работать, у него конфликт с видеодвижком с ранних версий медиакомопзера. нужно или сносить или делать апдейт композера до последней версии.

Я устанавливал на чистую ПТ 10.3.6, думаю (если на чистую) можно пробовать и 10.3.7 и 10.3.8. Затем поверх ставил 10.3.7. Тут ПТ не захотел открываться (сканировал, но на определённом моменте выскакивала ошибка и всё...) с нажатой буквой "N" при запуске удалось открыть пустой проект и дальше всё заработало. Авид описывает в апдейтах, что вызывает баги и глюки. Я почти не использую те описанные Авидом фичи (которые крешат ПТ). Поэтому ПТ работает отлично. ПТ 10.3.7 работает так хорошо, как никогда до этого не было. В моём случае риск полностью оправдался)))

а есть ведь про тулс 10.3.8, может его проще сразу ставить или 10.3.7 лучше?

а есть ведь про тулс 10.3.8, может его проще сразу ставить или 10.3.7 лучше?
10.3.7 точно установится, а 10.3.8 - это можно пробовать, может на чистую и станет. Перед этим сделать бекап на тайм машину...

• Like
Реакции: DavidovskiyV
парни,хелп!
накатил 10.3.8,второй день мучаюсь-вылет за вылетом ((
никогда такого не было,до момента 10.3.7 включительно все было отлично.
Открываю проект,в котором минус, и от силы 10 треков голосов,с умеренным количеством обраоток на каналах (которые проверены временем уже).
Вылетает,сцука,через 2 минуты,либо пишет "low memory,close Pro Tools and reopen your session"
Еще порой графика не отображается в менюшках.
При наличии 10 Гб оперативы,и 35% загруженности процессора по внутреннему измерителю ПТ- полная ахинея((
Пытался его снести-не работает анинсталл (нахожусь под Мавериксом,у них этот баг даже вроде описан официально,мол,ну не работает анинсталл)
Вычистить руками не выходит,остаются хвосты,которые не дают откатиться на 10.3.7
Короче,подарок,мля((

Подскажите,пожалуйста,кто в курсе,может у него есть какие-нибудь временные файлы настроек,или еще что-то типа (cookie условно)),которые можно подчистить..ума не приложу,что делать..работа встала.

Конфигурация: Мак Про 2010 2,8, Mavericks 10.9.1 , аудио интерфейс УАД Аполло.

Или хотя бы подскажите,как вычистить эту версию полностью.

Спасибо всем заранее!

2 kapetz : у меня было тоже самое. я откатился на 10.8.5, но как оказалось источник проблемы не PT и не Maverick , a UA Apollo.
Банально с картой за 200 USD все иделаьно работет, а с UA Apollo просто апокалипсис...
Мой своет : попробуйте с другим интерфейсом открыть проект без манипуляций с ситемой и PT, скорее всего все заработет.
Пожалуйста, отпишитесь о результате.

• Like
Реакции: kapetz
Minikin, да дело в том,что я на Аполло уже полгода как,в связке с ПТ-как часы)
Все-таки грешу на обновление..
Хотя,с тем проектом,о котором шла речь,вопрос решен: пришлось выкидывать плагины,пока стабильность не вернулась,и делать все заново.
Короч,виноваты плагины (в данном случае)

2 kapetz : я тоже год успешно работал, до октября, а потом пошло-поехало...
Если у Вас не в нем причина то хорошо.

PT 10.3.7 + cабж - работают нормально .
А вот система при загрузке ругается , и при выключении начинает перезагружаться . Пока не разобрались ((

Сейчас просматривают