Тока это вовсе не означает, что оные ХОРОШО звучат.
А работать - при необходимости - можно и на "Карате".
Михаил, Вы знаете как я хорошо отношусь к Вашему мнению, как инженера.
А также знаю Ваше отрицательное обобщающее мнение к большинству забугорной продукции. И во многом с ним согласен, но не во всем.
Предмета спора тут я не вижу.
Я говорю только о том, что слышу своими ушами.
У меня стоит в студии этот Саундкрафт и я делал простой тест, о котором писал выше.
У Вас этого микшера под рукой нет и теста такого Вы скорее всего не делали.
Любой может проверить сам насколько М12 звучит.
Я это проверил сам и подтверждаю еще раз - месит и звучит этот Саундкрафт хорошо.
Под хорошим смешиванием я имею в виду, что общая сумма с него разборчивая. Нет "каши".
Под хорошим звучанием я имею в виду, что он вносит минимальный окрас и не портит звук.
Для своих заявленных задач это хороший микшер. За
такие деньги(1000$) и
такие возможности я не нашел ничего лучше. Собственно многие знают и любят этот микшер вполне заслуженно.
Вы просто бескомпромиссно подходите ко всей подобной продукции без учета цены. Категоричность иногда полезна, но тут она мешает на мой взгляд.
Я бы и сам с удовольствием купил бы Ваш микшер с поканальной эквализацией, ауксами, фейдерами, с 20 каналами за 1000$. Но нетути. И Вы сами понимаете почему.
Саундкрафт умудрился сделать вполне хороший, бюджетный, концертный микшер, который можно использовать и для домашней записи тоже. Есть у него недостатки? Есть. А у кого их нет за 1000$?
Спора тут нет. Все стоит своих денег. И не Вам мне об этом говорить.))