Cubase 7.06 Автоматизация EQ на канале ,проблема.

• Автор темы Автор темы sirg74
  • Дата начала Дата начала

sirg74

Member
19 Ноя 2007
122
6
18
Moscow
День добрый. Вчера обнаружил такую странную вещь. Пишу автоматизацию в Cubase 7.06 EQ который встроен в аудио канал. Выделяю локатарами отрезок, где буду крутить автоматику,на Automation Panel стоит параметр Loop c замком, кнопка W включена. Автоматизация прописываеться как и положено в пределах лупа, НО конечная точка на которой я останвил запись сохраняеться до конца проекта. Выглядит это так будто нажат режим TO END. Переберал все возможные варианты, но результат тот же. В Nuendo 5 такой проблемы не наблюдал. Это баг Cubase 7 или что то в настройках, кто сталкивался?

Скриншот в студию =) Так будет легче понять проблему. Скорее всего дело в настройках, вряд ли это баг.

А как в Нуендо 5? В Нуендо3 и вКУБЕ 7 именно так если ты прописал автоматизацию... Может мне надо было Н5 покупать?

Если я не ошибаюсь до так и должно быть. Просто сделайте вручную точку в конце лупа, и верните все на свое место =)
Это значительно замедляет работу .
В Nuendo это работает в Loop как часы. Получаеться для того что бы рулить параметром нужно сначал ставить нулевую точку автоматизации в начале и конца проекта? Странно. Я понимаю ,что они порезали Cub по возможностям относительно Nuendo,но эта функция и в кино и в музыке равноценна важна на мой взгляд.

Это значительно замедляет работу .
В Nuendo это работает в Loop как часы. Получаеться для того что бы рулить параметром нужно сначал ставить нулевую точку автоматизации в начале и конца проекта? Странно. Я понимаю ,что они порезали Cub по возможностям относительно Nuendo,но эта функция и в кино и в музыке равноценна важна на мой взгляд.

Лично я всегда работаю с автоматизацией вручную =) Automation Panel отключена полностью =) Захотел что-то автоматизировать на конкретном участке, прописал ручками и все. Дальше если не нужно больше ничего автоматизировать, вернул значение в исходную позицию и дело в шляпе =)

Cubase5_01.jpg

Лично я всегда работаю с автоматизацией вручную =) Automation Panel отключена полностью =) Захотел что-то автоматизировать на конкретном участке, прописал ручками и все. Дальше если не нужно больше ничего автоматизировать, вернул значение в исходную позицию и дело в шляпе =)

Посмотреть вложение 78628
А как ещё? Ногами что ли? И как понять "вернул значение в исходную позицию"? В какую? То есть ты ручкой громкости крутишь а не рисуешь?

Посмотреть вложение 78628
Громкость можно конечно можно тупо ручкой фейдера отрулить,но я писал о EQ. Как вы вручную будете например голоса диалоговые отруливать интересно?

А как ещё? Ногами что ли? И как понять "вернул значение в исходную позицию"? В какую? То есть ты ручкой громкости крутишь а не рисуешь?
Можно и ногами, тебе никто не запрещает. На данном скриншоте четко видно что рулилась ручка громкости.

Как вы вручную будете например голоса диалоговые отруливать интересно?
А что в этом есть какие-нибудь особые сложности ? =)

Мне кажется вы не совсем понимаете о чем говорите.

Последнее редактирование:
Под ним ссылка на крупный размер,в первых сообщениях
Да... Уровень записи просто микроскопический... (картинку посмотрел большую). Ну добавьте просто точку и верните на прежний уровень - ничего сложного и долгого вы там не делаете.

Да... Уровень записи просто микроскопический... (картинку посмотрел большую). Ну добавьте просто точку и верните на прежний уровень - ничего сложного и долгого вы там не делаете.
Это сессия с голосами для кино. Обычный уровень записи. Как точки ставить понятно,не стоило и тему заводить. Почему не работает автоматизация так как должна бы вы знаете?

Сейчас просматривают