Постороение виртуальной сцены

• Автор темы Автор темы pontio
  • Дата начала Дата начала

pontio

Member
17 Апр 2012
64
1
8
62
Здравствуйте. Как правило в домашней студии запись живых, или виртуальных инструментов пишут в сухую. Далее начинается чистка, создание планов, панорамирование, по простому сведение отдельных инструментов в микс. Как правило для глубины и пространственности используют реверберацию. А может есть какой то плагин который помещает заранее все инструменты проекта в виртуальную комнату с определёнными акустическими свойствами? Я не говорю про преампы и ревербераторы, а именно про физическую модель помешения с размещёнными в ней виртуальными и живыми инструментами.

Вложения

• Fig3_Surround.jpg
    Fig3_Surround.jpg
    270,4 KB · Просмотры: 18
  • info_09R_L.jpg
    info_09R_L.jpg
    309,8 KB · Просмотры: 6
У меня есть Виенна Мир 24. Не очень она подходит для чего либо кроме симфонического оркестра.

Room pack 2 Studios & Sound Stages очень даже подходит в особенности studio 2,3 и Weiler, но это все работает для акустических инструментов и необходимости создать эффект естественного пространства, для всего другого лучше традиционно подходить.

Room pack 2 Studios & Sound Stages очень даже подходит в особенности studio 2,3 и Weiler, но это все работает для акустических инструментов и необходимости создать эффект естественного пространства, для всего другого лучше традиционно подходить.
У меня есть все паки. Проблема в том, что для читаемости пространственной расстановки, уровень этого самого пространства (реверберации) должен быть достаточно высоким, а это не для всех муз. стилей подходит.... Для акустических инструментов - да!
Но в любом случае полезно поиспользовать Мир, становится понятно более-менее как они получают такую локализацию.

Сейчас просматривают