Просьба к владельцам Yamaha W7 или W5

EquinoxPDA

Дмитрий Ерёмин
17 Мар 2010
1.193
368
83
40
Україна, Кропивницький
Ребят, у кого есть данный прибор, нужна помощь. В приборе не работает дисковод, но надо слить тембра. Помогите следующим образом: я вам солью файлы бекапов, а вы сделайте сисекс дамп и скиньте его мне. Плиз, кто может отзовитесь, в долгу не останусь!

Я бы и флоп пофиксил, точнее поменял на другой, переделал бы схему, но прибор не мой, достался на пару дней. Надо срочно ресемплить старые добрые тембры.

Заранее спасибо всем кто отзовется!!!

валяется w7. но у него дисплей разбит, помог бы да не знаю как на ощупь то... плюс ты наверное не помнишь уже, но эта ямаха поддерживает только дискеты fdd а hdd нет.. чо то такое я помню в конце 90-х с ним мучался старые дискетки искал

могу продать совсем за недорого "на запчасти"

Ямаху воскресил в идеальное состояние. Флоп поставил новый через самодельный переходник. Так что уже не актуально. )))) инструмент в идеале и работает ВСЕ.

валяется w7. но у него дисплей разбит, помог бы да не знаю как на ощупь то... плюс ты наверное не помнишь уже, но эта ямаха поддерживает только дискеты fdd а hdd нет.. чо то такое я помню в конце 90-х с ним мучался старые дискетки искал

могу продать совсем за недорого "на запчасти"

В какую цену?:

Сейчас просматривают