Всем привет. В данное время занимаюсь записью барабанов для альбома. Хотелось бы услышать мнения знающих людей насчет звука. Играем метал. Звук бочки я сделал такой преднамеренно, т к мне нравится глухой звук бочки как у SEPULTURA в их альбоме CHAOS A.D. (это вообще кайф как там звучит бочка, мне конечно далеко до этого) и глубокий и звонкий малый. Но конечно все-таки мне не особенно нравится мой звук, слишком уж он мягкий. Может кто-нибудь подскажет чем можно обработать звук чтобы звук бочки был как у SEPULTURA глухой щелчок и вместе с тем глубокий. Мне советовали на других форумах всякие программы типа Addictive drums, но дело в том что я совершенно не умею этим ничем пользоваться. В общем буду благодарен за любую инфу по теме. Спасибо. Вот ссылка http://files.mail.ru/4A6DF6CC18F0426FB4557B866945884E
[MOD]Конвертировал файл в удобный для всех формат и приложил к вашему сообщению за вас. На будущее... если ждёте от кого то помощи - сделайте всё, чтобы люди могли вам протянуть руку в удобных для них условиях.[/MOD]
[MOD]Конвертировал файл в удобный для всех формат и приложил к вашему сообщению за вас. На будущее... если ждёте от кого то помощи - сделайте всё, чтобы люди могли вам протянуть руку в удобных для них условиях.[/MOD]