Cubase 7 Recording Pack

Кэнон

Active Member
6 Янв 2014
458
62
28
Здравствуйте,тов.музыканты!
Кто более компитентен в таких вопросах как мой,подскажите в чем может быть загвоздка:
Вообщем ,у меня вот такой комплект Коробочный вариант с кучей дисков ,листков и кодов активации триальных плагинов...Естественно в сеть я их не выставлял никогда:bounce:....Комплект содержит звуковой модуль Yamaha UR .....
На коробке нет никаких ограничений по региону...Все пересмотрел и перечитал до дыр...Версия Куба полная с Al версии (так написано на Box)....Установил программу,новый eLicenser,вставляю USB-eLicenser нажимаю на Enter Code Activation , ввожу код Ugrade лицензии и продолжить , а далее все Кердык...Бился несколько дней подряд,и ничего...написал письмо в Yamaha ,мне ответили что серверы не работают в связи с каникулами:0552: до 6 января 2014....Естественно я не сижу на месте ,и вдруг наталкиваюсь на ссылку где написано что моя версия имеет ограниченное время и только для USA .а на коробке никаких намеков... Вот тебе На...!!!! Вы не представляете что со мною было!
Теперь сижу и думаю что делать дальше...Может зарегистрироваться на сайте от США,или через анонимайзер сайтов попробовать.....Вообщем ребята я не знаю...:sweatdrop:
Может подскажете кто и как устанавливал и зачем регистрировать если код уже есть ,но чего то не получается ни как ? Не хочу народные версии,наработался уже на них..Тем более к 7 Кубейсу я уже привык,брал у друзей и в течении полгода его юзал,поэтому решился купить и себе! а здесь не задача.....да,кстати,Вернуть продукт уже не имеет возможности....вот я попал блин!!!

Последнее редактирование:
это обсуждалось уже раз 100.Никаких ограничений на использование нет.есть ограничение на поддержку.

это обсуждалось уже раз 100.Никаких ограничений на использование нет.есть ограничение на поддержку.
Спасибо конечно за ответ...Любому рад! в музыке я не новичок,но пришлось зарегистрироваться повторно под другим именем на другую почту...Никогда подобной ерунды не было,всегда пользовался только лицензионным софтом,поверьте! а то что где то и кем обсуждалось ,как Вы говорите 100 раз, до сих пор никто внятного ответа ни дал! ради интереса скину Вам ссылочку чтобы было понятно о какои продукте идет речь, у меня немного другая связка ,приблизительно та что слева см. в браузере использую автоматический переводчик . вот так там написано! http://www.steinberg.net/en/product...e_recording_pack_and_ur22_recording_pack.html
перевод со страницы :
Это предложение доступен исключительно в Соединенных Штатах.

ЛУЧШИЕ БРЕНДЫ В КОРОБКЕ.

С помощью этих двух новых пакетов записи музыкантов, инженеров и производители получают лучшие бренды в поле. Стейнберг, MXL, MOGAMI и Yamaha объединились, чтобы предоставить вам Cubase записи обновления и UR22 записи Pack.

Обе связки доступны только в течение ограниченного времени!

Последнее редактирование:
что означает не встанет, у меня коробочная версия она уже доведена c AL до 7 UPGRADE
я пробовал и другой вариант : с сайта штайни качал начальную, генерировал с помощью кода доступа код активации Al версии ,но при введении в лицензер процесс завершаелся неудачей.....
Созвонился продавцом моего комплекта...Там все равно ,и продажи для России были и не было никаких заморочек....Два переписывались ,понять причину никто н может....И лицензер послдней версии и винда у меня лицензионная, даже usb-порты все освобождал и менял -все безуспешно...Думал куить за 50 баксов 7.5. но без активации 7-ой я как понимаю у меня не получиться ,или я ошибаюсь

для начало необходимо зарегестрироваться на сайте Steinberg в My Steinberg и получить ключ активации на Al там же зарегистрировать и elicenser

Сейчас просматривают