Подключение синтезаторов к Лоджику по USB для вопроизведения MIDI

• Автор темы Автор темы gesheft
  • Дата начала Дата начала

gesheft

Active Member
25 Ноя 2010
153
45
28
Всем хорошего праздничного настроения!!!Подскажите уважаемые коллеги : я подключаю к мак буку- корг М3 и Kronos по USB .Хочу озвучить три миди трека кроносом и один миди трек М3-м.В Лоджике этим 4-м миди секвенциям назначил экстернал треки ,которые просятся в GM. Назначаю их порты на 2-ва корга соответственно.В секвенциях никаких событий о смене программ не прописаны (только ноты).Но при старте 2-ва трека ,порты которых установлены на кронос ,сами перескакивают на корг М3. Почему они слетают с моих назначений не понятно.???Подскажите кто в курсе где эти настройки портов

Нужно создать миди роутинг с синтезаторами а так же настроить в лоджике environment для них.
Тут видео по ямяхе, но думаю, всё должно быть идентично.
В итоге миди треки можно будет посылать не экстернал треки, а миди треки синтов.
[video=youtube_share;nsdaYBaiZzs]http://youtu.be/nsdaYBaiZzs[/video]
На ютюбе к стати мне попадалось видео по роутингу нескольких синтов.

• Like
Реакции: gesheft
Большое спасибо Руслан.Немного стала понятно ,что в Лоджике не как в Нуэндо, само собой ничего не устанавливается.

В лоджике вообще часто не логически сделано. Вернее не так, другие производители сделали иначе, причем практически с идентичной реализацией. А изготовители лоджика приложили логику и сделали логически правильно(на их взгляд)...
Скажем так, из-за вот таких неудобств, я продал свою ямаха мотиф...:whistling:

Сейчас просматривают