Маленький мобильный сэмплер

• Автор темы Автор темы temaniak
  • Дата начала Дата начала

temaniak

Well-Known Member
3 Июн 2008
1.243
951
113
Владимир
Вот заинтерисовали меня полевые записи, и задумался я о интересной железке. Есть ли в природе такая?
Небольшой сэмплер на батарейках, фразовый, с управлением типа электрайба. Чтоб сидел я где нибудь на опушке леса, микрофон к сэмплеру подрубил, птичку записал там, или дерева скрип, обработал все это, преобразовал и сунул в ячейку сразу. И так несколько уан хит ячеек набил.
В общем чтоб я не юзал дополнительное оборудование, сразу вся запись производилась в сэмплер, без посредников. И обработка простенькая там: питч, компрессоры, делеи, реверы, фазеры, фленжеры и тд.
Есть ли что либо подобное и не дорогое (максимум 300$)? Йпад знаю, но интересна была бы железяка :-)

Roland sp-404 в точку по всем параметрам, даже встроенный мик есть.

• Like
Реакции: temaniak
Чтоб сидел я где нибудь на опушке леса, микрофон к сэмплеру подрубил, птичку записал там, или дерева скрип, обработал все это, преобразовал и сунул в ячейку сразу
а мож лучше просто рекордер? Записать птичек и прочее, а потом уже обработать на серьезном оборудовании? Кстати есть рекордеры многодорожечные и с эффектами.

У предложенных кандидатов секвестра нет только нормального.

а мож лучше просто рекордер?
Рекордер - это хорошо :-) Но суть - в полностю полевой записи и готовности материала на месте :-)

У предложенных кандидатов секвестра нет только нормального.
Ну секвенсер уровня даже перового электрайба - это неплохо и интересно.

Рекордер - это хорошо :-) Но суть - в полностю полевой записи и готовности материала на месте :-)

Не, я конечно в курсе, что музы они разные бывают, особенно лес, грибы .... Но все равно не понятно ...

Сейчас просматривают