Схемку МИДИ-адаптера плиииз

• Автор темы Автор темы MadVad
  • Дата начала Дата начала

MadVad

New Member
26 Дек 2002
2.121
14
0
61
Вобчем фирменный шнур о входному интерфейсу крякнул... :(
Все порты и в клавише и в компе живы - проверено.

Я конечно и мышкой нарисую, но уж больно головняково динамические настройки в гребенках сэмплеров софтовых выставлять без клавы. Новый заказал, тока везти в нашу деревню долго будут:(
В студии не хочу одалживаться - им самим каждый день нужен, а мне носиться с ним туда-сюда... да и ночью как бы поспать надо :D

Можа у кого провереная рабочая схемка е? А то мне тут уже напаяли кой-чего, ни хрена не пашет...

работа замедлилась сильно, а надо... :(

|`S-Solo`|

пасиб, ща гляну...

У!!! А ты где шлялся? Че не был давно? Как там у вас? А где Прогресс, не знаешь, как он там?

Походу, скока схем, стока номиналов на деталях разных :D

У меня паяно по тому же принципу, тока на 123 оптроне и мелочь других номиналов. Ну бум пробовать...

привет
я вабще в жопе - у меня банально нет инета по ряду причин..:(
так что я никого не вижу и не слышу, и захожу сюда крайне редко бля! :((

номиналы то мож и разные слегка, но суть от этого не изменилась :)))
респект

мож чем помочь? хотя блин чем.... через 10 границ... хоть иногда появляйся, а остальные-то эмигранты где? ;)

спасиб :) выкручусь сам...
пытался тут Оксидокса вызвонить - ни фига трубу не берет.. мож номер уже не актуальный :(

|`S-Solo`|

Ты у Андрюхи в привате непременно отметься - можа он че знает, да и наверняка рад будет.

Блин, отцы, жопа ваще. 20 раз весь аппарат проверили, фирменный переходник втыкаем - работает. 3 схемы скидали - ни одна не пашет по входу. У нас в деревне скоро все оптроны кончатся. 123А уже нету, а я ночью спать хочу! Неужто все на фирменых шлейфах ходят? ;)

Krapan
у меня на Роланд все приходит, и каналы, и синхра пашет. Ну то есть с компа в клавишу - как мама дорогая все летит. А вот с клавы на комп ваще ничего. Вот я и говорю - жопа...

Krapan

Буржуй, отдай шлейф!!! Те в гитару не нужно. Не? Ну и ладно...

Гы! Зато у меня дома вся комутация на Клоце-лоу нойз выпуска 95 года и разъемы Ньютрик. Бе-бе! :D:D:D

Схема №4 тоже не прокатила...
Честно говоря, не могу въехать - нахера их выкладывают как стандартные якобы... И ведь невзирая на "стандартность" везде номиналы на деталях и параметры на выходе разные...
Гы! тока не надо объяснять почему схемы разные - эт я так, чтоб повонять, раз не пошло :D

Здорова MadVad, читай мыло. :)
Ты попробуй уменьшить сопротивления в той схеме что я тебе высылал. На in которые идут, кажись я так делал. А вообще-то, вход может работать, даже если ты прямо к контактам привяжешь выход с клавы. :)

PS если я правильно помню, опять же.

SergEx
Эт все так, если ты имеешь ввиду вход на клаву ;)
Не работает как раз вход на комп. Это та часть схемы, которая на оптронной развязке.

EHF!!! т.е. УРА!!! Заработало!!! диод неправильно размечен был, перевернули - поперло. Схемку которая на 101 оптроне взяли.

Сейчас просматривают