Магазины с железом в Нью-Йорке

SilverEye

Active Member
6 Апр 2004
1.190
17
38
Господа, знает ли кто-нибудь какие-нибудь музыкальные магазины с железом Нью-Йорке? Приятельница сейчас там, хочет взять себе ноутбук и звуковую карту. Если получится - то я ей порекомендую взять и микрофон с преампом (сама она в этих вопросах не очень разбирается).
Что посоветуете?

В центре близко "Sam Ash" (48-я улица между 6 и 7 авеню, ближе к 7-й). Там же недалеко "Manny's" (тоже на 48-й). Не помню, продают ли там ноутбуки, но ноутбук можно посмотреть и где-нибудь в Staples или Office Max (их там много по городу)... Пусть не покупает комп в маленьких магазинах на центральных улицах (там ноутбуки торчат в стеклянных витринах и цены разрекламированы супернизкие - можно купить бог знает что, с неизвестно какой начинкой, лохи там сидят такие же, как у нас)...

А насчёт преампов, звуковых карт и пр. куда идти? Я так понял, ты назвал адреса магазинов с компьютерной техникой?

Извини, что неясно выразился. Sam Ash и Manny's - магазины муз. техники, туда как раз надо за преампами, звуковыми картами и микрофонами. Staples и Office Max - для ноутбуков. (В Staples, кстати, они часто на распродаже бывают).

Я на 48 стрит в меннис купил себе ямаху- клавишу и диск ZeroG- тогда бешено популярный..хотя и до сих пор играет..

Компьютеры - в Best Buy, CompUSA, Circuit City.
Музыкальное железо - Sam Ash. Можно посмотреть еще и в B&H на 9-й авеню между 33 и 34.

Сейчас просматривают