Какой ватин лучше?

keltkelt

Active Member
16 Июн 2012
185
25
28
37
Москва
Нагуглил я уже все что можно, но может кто подскажет конкретно в моей ситуации.
Вообще собираю кабинку вокальную, сделал каркас легкий из профиля Joker - стенки собираюсь сделать из ватиновых матрасов. Размер кабинки метр на метр.
Кабинка незначительно уменьшит(!) проникаемость ора к соседям, что мне и нужно. + ревер уберет.

Так вот, готовые матрасы мало того что не подходят размерами, так еще и стоят рублей 700 за штуку. А столько стоит 50 метров ватина (рулон). Вот я и подумал купить его и обшить самому.

Вопрос - есть иглопробивной и прошитый елочкой ватин. Многие продают только пробивной, не прошитый. Получится ли у меня обшить его тканью и будет ли держаться в вертикальном положении? Или лучше прошитый?

Спасибо.

Последнее редактирование:
Кабинка незначительно увеличит проникаемость ора к соседям, что мне и нужно. + ревер уберет.

Увеличит проникаемость))))). Хотите насильно петь соседям да без ревера?)) Круто)) Простите за офф))

ой сори хдддд ну вы поняли))) я уже замотался, путаю все))

Последнее редактирование:
Ну вата то конечно лучший вариант. Гипсокартон, сэндвичи, все дела. Я просто хотел сделать упрощенный вариант с ширмами - бюджетным вариантом, более-менее помогающим от ревера, только сделать эти ширмы толстыми и со всех сторон, в общем как под одеялом быть)

Сейчас просматривают