можно, Ваша позиция предсказуема :yawn:А можно я не буду голосовать?
А вот и не угадали - я порекомендую двадцатки (из вредности).можно, Ваша позиция предсказуема
может кто-то успел перейти от одного варианта к другому, да и общую картинку на данный момент знать полезноКаких советов и от кого вы тут ждёте? Каких-нибудь новеньких от кого-нибудь новенького?
Отсюда и моя реакция.И не только моя - по плюсамбудет видно.Честно говоря, совершенно не понимаю смысла этого опроса.
Каких советов и от кого вы тут ждёте? Каких-нибудь новеньких, от кого-нибудь новенького?
Господа! Озвучьте же позиции! :ninja:Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 6 , гостей: 0)
Rarr, Вадим Володин
Proac Studio 100 vs PMC TB2 vs ATC SCM20
питоны по звуку не понравились, работать не пробовал, а N200 интересно, но их я не слышал, да и компания молодая, не проверенная временем, удачный ли они продукт сделали?А Чего Питоны или N 200 не рассматриваются ?
а N200 интересно, но их я не слышал... удачный ли они продукт сделали?
давайте без резких заявлений-обвинений, тему я читал и в ВК и здесь, впечатление от прочтенного сложилось такое - снова сделали "сырой" продукт, я буду только рад если это не так, потому, мне самому хочется купить хорошие мониторы по 20к за штуку, желание послушать есть, даже знаю у кого, при случае надеюсь получитсяSchmidt, меня наконец-то осенило - вы тролль ?
Ну тогда зачем в стопиццотый раз спрашивать одно и то же? Вы что, рассчитываете услышать здесь что-то новое?тему я читал и в ВК и здесь, впечатление от прочтенного сложилось такое - снова сделали "сырой" продукт
Вот езжаёте, и слушайте, будет в сто раз полезнее.мне самому хочется купить хорошие мониторы по 20к за штуку, желание послушать есть, даже знаю у кого, при случае надеюсь получится
я вообще-то спрашивал у Юрий Ивановича, Вашу же позицию я услышал и скажу спасибо за потраченное время на тест и что озвучилиНу тогда зачем в стопиццотый раз спрашивать одно и то же? В что, рассчитываете услышать что-то новое?
если бы всё было так просто, работа не позволяет мне в данный момент сделать это, будет отпуск, будет возможность, непременно ей воспользуюсьВот езжаёте, и слушайте, будет в сто раз полезнее.
Можно ещё рассмотреть новые 19-е,с обновленным твитером ,вот мнение американского дистрибьютора http://www.atcforums.co.uk/viewtopic.php?f=3&t=2748#p32557На АТС 20 sl цена колеблется от 80 до 127 труб
PMC TB2S+ от 140 до 160
ProAc 100 от 170 до 190
Скажем за 190 можно взять АТС 16 актив .