Чего так? )) Пусть кругозор расширивают :xmas:Антипопсовиков просьба не слушать![]()
Влад, да всё грамотно, напрягло чуть пьяно вначале, механическое очень, как буд-то на одном велосити. И я бы зафильтрил, чуток острее сделал =) Ну и дилэев более, для того чтобы глобальней пространство все занять, сейчас всё точечно и сухо, но всё это вкусовщина уже =)На зацен, как грицца. Антипопсовиков просьба не слушать![]()
Вадик, я понимаю - о чем ты….оно там по идее и должно быть….но не люблю я размазню, хоть убейНу и дилэев более, для того чтобы глобальней пространство все занять, сейчас всё точечно и сухо, но всё это вкусовщина уже =)
Я щас тоже один трек делаю в той же стилистике, слушаю западные образцы, сверяюсь. Дело не в размазанности, в придании масштабности, чтоб прям пробирало. В целом я за сухой ин ё фэйс, но дилеи это ж не реверы, они не отдаляют и не размазывают, а наполняют, возможно их прямо самую малость не достает. Ну и чтоб грязи не было, с автоматизацией уровня дилея приходится возиться, я тоже не люблю, но приходится блин ))Вадик, я понимаю - о чем ты….оно там по идее и должно быть….но не люблю я размазню, хоть убей)